Top.Mail.Ru
Ответы
14 лет назад
от
Изменено

Вопросы внутри и строго всем зайти!

Блин что то странно сегодня=)) ладно к делу...
Ну хотел переустановить Windows XP - так вот проблема.
У меня комп читает только CD - имею второй комп, только там читает DVD.
ну вот решил переставить эти двдром в старый комп, так вот что пишет:

а когда ставлю обратно (двдром убираю и ставлю сдром, эта ошибка уходит).
некоторые втирают типа шлейф пошатай от хард диск....ДА ТАМ ВСЁ НОРМАЛЬНО!
что то если обратно всё ставлю то почему эта ошибка уходит? значит проблема в двдром или сдромах.
ну думаю ладно проехали, имею болванку CD-RW - c виндовсом хп, вставляю в сдром и....грузится грузится, выходит, нажимаю на установку и конец....
система заглючила, помогает только перезагрузка.Ждал пару минут всё итог один и тот же.
БИОС ВООБЩЕ НЕ ГРУЗИТСЯ - а как включается комп? странно легко и быстро)) 10 сек потребуется на включении компа.
когда включаю комп, то комп не грузит биос а сразу на это:

Дальше идет окно привется и далее уже как положено рабочий стол, открываются нужные задачи и т.д.
Проблема в том что нету способов переустановить Windows XP.
-если сделать загрузочную флэшку с вин хп то не пойдет так как нужно сначало в биос зайти а у меня биос совсем не грузится.
если нажимать комбинации клавиш чтобы зайти в биос ничего не происходит!
СПС ЗА ВНИМАНИЕ

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер
14лет

Для загрузки с флэхи попробуй через бут меню (в самом начале загрузки КОМПА жми на F8 или F12)

14лет

прости, я не дочитал.. . На приводе сзади есть такая "пипка", которая закорачивает определенных два контакта, вот от того какие закорочены и зависит будет главным привод или второстипенным, а ты, видать, кинул все на одну линию, вот и ошибку выбивает

Мудрец
14лет

если две шины, одна к дисководу, другая к жестаку.. . тебе нужно поставить на дисководе заглушку на Master
если одна шина, то заглушку на Slave ставь. .

установка с флешки тоже как вариант...

Просветленный
14лет

А взять комп отнести на тестирование в мастерскую не вариант? Если ты не разбираешься, то не лучше ли, если профессионал тебе поможет, и объяснит на пальцах?

Искусственный Интеллект
14лет

Выкинь жёсткий диск, купи новый, и установи ОС.