Девушки а анальный секс это больно? или он приятен?
ну просто он есть чтож тут поделать.а все предложения засадить себе отклонены)))) просто интерес у меня такой
Первые несколько раз больно..Но есть специальные позы,для того,чтобы облегчить ввод мальчика..первый раз я именно этой позой и пользовалась..Потом есть специальные крема,именно для анальных ласк...они расслабляют,делают эластичной нашу дырочку...а учитывая,что они на селиконе,то обеспечивают длительное скольжение...А обожаю анальный секс...Это офигенное удовольствие..Мне кажется,что тем,кому он не нравиться...им просто не повезло с партнером....а может и у самих желания не было получить новые ощущения....
а если тебе в зад засадить член тебе прятно будет????
кому как. Я против вообще этого дела.
А где в Волгодонске можно сходить на анальный секс? Я ещё не ходила. Пишут, что кайф. Ответь, пожайлуста.
Это Больно, и ВСЕГДА потом имеются осложнения. Это не шутка. Всё, что написано под значением "Осложнения после практики анального секса" - всё имеет место быть в той или иной степени. Как бы вы не были аккуратными (!), вам все равно понадобится квалифицированная помощь колопроктолога. В меньшей степени - это КАК МИНИМУМ недержание газов. ОНО ВАМ НАДО? так позориться потом на людях. (реплика проктолога).