Top.Mail.Ru
Ответы
19лет
Изменено
От колыбели до сада
+2

Как вы ведете свой бюджет с мужем?

Есть ли у вас общая копилка, заначка. Кто распоряжается деньгами?

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

Считаю, что деньги должны быть общими, но оба должны знать как их рационально распределить не занимаясь эгоизмом.

Просветленный
19лет

пока работала, тратила заработанные деньги по собственному усмотрению - это не значит, что на себя - и ребёнку вещи покупала, и мужу. На его зарплату жили, и сам из этих денег тратил, сколько ему надо, на себя. Теперь сижу со вторым ребёнком, не работаю, поэтому поневоле трачу его деньги. Он не против. сколько ему надо, он себе оставляет. все довольны.

Мыслитель
19лет

Все общее.Муж приносит зарплату и отдает ее полностью,оставляя на обед и бензин себе.Он мне сказал,что деньгами распоряжалась я,и у меня это лучше получается.Я его даже банковской карточкой пользуюсь и сама в день его зарплаты снимаю деньги и кладу в общую казну.
А так в общем:кому сколько надо,столько и берет

Источник: опыт
Знаток
19лет

Я вообще не понимаю, как в семье может быть отдельный бюджет. И какая разница, где лежат деньги? Если надо купить продукты или мелочь какую-нибудь не у меня или у мужа даже мысли не возникнет спрашивать, а крупные покупки делаем вместе

Мастер
19лет

Нельзя жоне отдавать всю свою З/п, она же может на любовника истратить или пропить просто, гы-ыыы.