Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Что приготовить на ужин (вкусно, быстро, недорого)?

Катюшка Профи (656), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Loza Мыслитель (9476) 13 лет назад
я делаю такие запеканки - любое мясо или фарш, выкладываем на дно формы для запекания (сковороды), сверху обжаренные с луком шампинионы (пока они жарятся режу мясо), еще сверху отварную стручковую фасоль (варится пока жаришь шампинионы и режешь мясо), сверху мажу майонезои и посыпаю тертым сыром, в духовку пока сыр не подрумянтся, в это время делаешь что хочешь - быстро, просто, полезно, вкусно необыкновенно и дешево!
Остальные ответы
Инноэль Оракул (80847) 13 лет назад
котлетки " Дурашки"

кур. грудки ...300гр
говядина (мякоть).... 200 гр
яйцо.... 1 шт.
крахмал.... 1-2 ст. л
майонез.... 3 ст. л
соль, перец, зелень, лук.

Вообщем, все очень быстро, режем мясо на маленькие кусочки, режем зелень, я всегда в место обычного лука добавляю зеленый, закладываем все остальное.
Хорошенько перемешиваем и готово дело, осталось только пожарить.
Выкладывать на сковороду можно ложкой, а можно и в руках формировать.
Дела их из трех видов мяса ( говядина, курица и свинина) , можно делать только из говядины, но тогда в состав надо добавить 1.ст. л горчицы, чтоб говядина мягче была.
СВИНИНА В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ. Режу свинину на порционные кусочки, смазываю с обоих сторон смесью горчицы+хрен (готовый) и оставляю лежать часа3-4 или на ночь. Потом немного подсаливаю, добавляю перец, розмарин. И жарю на масле.
КАРТОФЕЛЬ-вареный режу кружочками, обмакиваю в смесь яйца+сливки+зелень сухая+давленный чеснок и обжариваю с двух сторон.
ЛУК репчатый режу полукольцами добавляю кетчуп и перемешиваю. Все
Похожие вопросы