Катерина Валерьевна
Мыслитель
(9267)
14 лет назад
Разочарованные парни:))))))) А сами мужики, неужели, по-другому устроены?:))) У вас, просто, немного другая фишка: пока она меня не достает, не навязывается, я ее люблю, а когда начинает, например, задаривать подарками, на каждом углу кричать: "БОЖЕ, КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!! ",т. е. показывать свою любовь, вы постепенно перестаете ее ценить (мол, зачем мне сдавшаяся крепость?:))) а после того, как женщина начинает любить мужчину сильнее, чем он ее, а постепенно начинает и унижать себя (Я НА ВСЕ ГОТОВА РАДИ ТЕБЯ!) А вы что в такой ситуации делаете? Правильно! Пинаете ее ногой! А нафиг мне девушка, которая валяется в ногах?? И тут вступает в силу мужской таракан №2.Называется он "Найдем новую, не сдавшуюся, крепость".А эта "крепость" так и говорит: "Зачем тебе эта лохушка, которая перед тобой унижается? Я В 100 РАЗ ЛУЧШЕ!!! "В итоге вы уходите к другой, потому что она сказала, что лучше нынешней (но не факт, что так и есть!), а нынешняя только и говорит, что и мизинца твоего не стоит, потому что безумно тебя ЛЮБИТ! И вы решаете: "Зачем мне эта дешевка? Пойду возьму подороже да попрестижней: )
ВЫВОД: ДЕВУШКА, КОТОРАЯ ЛЮБИТ В ИТОГЕ ОСТАЕТСЯ ОДНА!!! Просто девушки не умеют прятать свои чувства, если уж любить, ТАК ЧТОБ ВСЕ ВИДЕЛИ!! Итог: она надоедает парню своей любовью:))) )
Поэтому все девушки давно сделали для себя вывод (у большинства он на подсознательном уровне) ИЛИ Я ЛЮБЛЮ ЕГО, ИЛИ ОН ЛЮБИТ МЕНЯ!
Никита КоролёвМастер (1004)
14 лет назад
Разочарованные девушки:))))) и это очень прискорбно!) Но я не об этом! Девушка которая влюбилась как ты говоришь! влюбилась она в эмоции!!! вот он с ней как с говном! она получает эмоции и любит ещё сильней!!! Разочарованные девушки:)))))
ВАРКЕРЗнаток (296)
2 года назад
Эх, вот бы мне ту, которая будет меня любить, не понимаю этой хрени с крепостью, разве счастье это не когда тебя кто то по настоящему любит?!
Twin
Гуру
(4415)
14 лет назад
Сам-то ты любил когда-нибудь?
Не смотри дурацкие фильмы. Не делай выводы там, где некомпетентен.
oleg geloУченик (163)
7 лет назад
Всё он правильно сказал женщина девушка не способны любить в принципе только детей своих... а мужик или парень это ресурсы и не более того
Галочка
Мыслитель
(6917)
14 лет назад
ай акой молодец! Если вы не будете в нас влюбляться, ничего хорошего от женщин вообще не увидите, а вот про эмоции ты наверное прав, я могу любить, и чем лучше ко мне относятся, тем больше ласки и любви от меня увидишь! Любите благодарных женщин! И будет вам счастье!
14 лет назад
А чего хорошего от них видеть то? Во во!! "чем больше мне, тем больше я даю" твои слова! Уверен что ты пожизни не счастна! и много мужчин сменила! и щас живешь с тем кто тебе безразличен! Как там говорилось умная женщина когда женится хочет сделать мужчину счастливей, а глупай хочет стать счастливей!! как то так!!! вот это про тебя! тфу...
юлия вдовина
Мыслитель
(5900)
14 лет назад
Ну, зачем же так сразу?!))))))))) 0
Может просто не встретилась вам ,
Еще та, что полюбит ВАС,
Именно ВАС, не за деньги,
И что то еще, а вот просто за то,
Что вы человек и она жить не сможет без ВАС))))) )
Поверти такие есть на нашей земле!))) )
Я правду говорю! ИЩИТЕ!)))
N7
Профи
(888)
14 лет назад
девушки способны на гораздо более сильные и преданные чувства, нежели парни, ну а если ты решил не влюбляться в женщин, то в кого тогда! ? поаккуратней с этим)))
Юлия
Мастер
(1070)
14 лет назад
Ну уж если мы женщины не умеем люить, то вы наши романтики тем более! У вас любит обычно только одно место!!! Так что не суди по одной героине дурацкого фильма....
14 лет назад
да я фильм для примера написал что бы понятней было, таких примеров уйма! Вот смотри даже ты говоришь "романтики" итп....Любовь это не романтика! Романтика это романтика, как раз эмоции, во что вы и влюбляетесь. А любвоь это совокупность чувств...Забота, доброта, верность, комфорт итп...так что....
Smurfetta
Мыслитель
(6654)
14 лет назад
Чушь полная! Вы просто судите по стервам, на которых только внимание то и обращаете!!!! А на хороших добрых девушек, способных ценить искенность, преданность, поряочнось и многое другое вы просто не смотрие-не нужны они Вам ( Вот и делаете выводы относително тех дур, в которых влюбляетесь. Пока не нучитесь смотреть на хороших девушек-так и будете париться со своими стервами!!!! И нечего тут обобщать!!!! Противно (!
14 лет назад
Я сужу по опыту! Мне встречались многие! и в обще мне лень вам что то расписывать! но поверте мне, я отталкиваюсь от фактов!
Виктор ЧеботовУченик (104)
8 лет назад
Покажите мне хорошую, добрую девушку. Что бы вес был меньше 150, а в паспорте дата нождения не стояла 18** год и я женюсь ей богу! :))))
Егор БаленкоУченик (121)
4 года назад
Ах, как красиво написано, добрые, хорошие девушки! А эти добрые и хорошие не умеют за собой следить и быть привлекательными!? Или умеют!? Тогда где они!? Аууууу
Тэт
Мудрец
(19563)
14 лет назад
Ребят, вы чё? Новое поколение невлюбчивых? Любили, любят всегда, везде и в любом возрасте. Остальное придумали те, кому не дано.
Мария Сельти
Ученик
(159)
14 лет назад
правильно, зачем в женщин влюбляться! ? давайте в парней сразу. а ещё живите с ними, детей рожайте, кормитесь. и прочее. нет уж ты не прав женщины могут любить, а вы этого не видите
GEG
Мыслитель
(7635)
14 лет назад
Чистая правда кроме последнего предложения (не влюбляться в женщин) . У меня предыдущая ушла именно со словами, не хватает мне эмоций.
Сумерки отстой.
14 лет назад
Сумерки это фильм сценарий который написала 16 летняя толстушка!!! сидящяя целыми днями в контакте...и читая там статусы...)))
Да вот такие бабы....нет эмоций пошол вон...