Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушки не умеют любить.

Никита Королёв Мастер (1004), закрыт 12 лет назад
На одном из форумов парень на писал что девушки не способны любить, они могут только испытывать эмоции. вот пока ты ими их кормишь, до тех пор они и "любят". И я с ним полностью согласен. Вот даже взять нашумевшиый фильм "Сумерки" там глав.героиня влюбилась в вампира. Но влюбилась он не в него а в загадку во чтото мистическое, ореаол неопознанного который ветаал над ним. Она давал ей эмоции, за это она его любила...(фильм так то полный бред, но в качестве примера взял) И в обще это так. Коварные женщины, оправдываются, говорят что мы вираем лучшее когда уходят от своих парней...На самом деле им нужны эмоции....У них развито только одно чувство, это материнство, все остальное им чуждо! ТАк что ребятки ни когда не влюбляйтесь в женщин!!!!
Дополнен 14 лет назад
Замете один парнеь ответил, и только он и поддержал! Я понимаю что у вас защитная реакция идет! но этот вопрос подразумевался парням. Как бы я делюсь жизненым опытом, что бы ни кто не совершал ошибок!
Лучший ответ
Катерина Валерьевна Мыслитель (9267) 14 лет назад
Разочарованные парни:))))))) А сами мужики, неужели, по-другому устроены?:))) У вас, просто, немного другая фишка: пока она меня не достает, не навязывается, я ее люблю, а когда начинает, например, задаривать подарками, на каждом углу кричать: "БОЖЕ, КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!! ",т. е. показывать свою любовь, вы постепенно перестаете ее ценить (мол, зачем мне сдавшаяся крепость?:))) а после того, как женщина начинает любить мужчину сильнее, чем он ее, а постепенно начинает и унижать себя (Я НА ВСЕ ГОТОВА РАДИ ТЕБЯ!) А вы что в такой ситуации делаете? Правильно! Пинаете ее ногой! А нафиг мне девушка, которая валяется в ногах?? И тут вступает в силу мужской таракан №2.Называется он "Найдем новую, не сдавшуюся, крепость".А эта "крепость" так и говорит: "Зачем тебе эта лохушка, которая перед тобой унижается? Я В 100 РАЗ ЛУЧШЕ!!! "В итоге вы уходите к другой, потому что она сказала, что лучше нынешней (но не факт, что так и есть!), а нынешняя только и говорит, что и мизинца твоего не стоит, потому что безумно тебя ЛЮБИТ! И вы решаете: "Зачем мне эта дешевка? Пойду возьму подороже да попрестижней: )
ВЫВОД: ДЕВУШКА, КОТОРАЯ ЛЮБИТ В ИТОГЕ ОСТАЕТСЯ ОДНА!!! Просто девушки не умеют прятать свои чувства, если уж любить, ТАК ЧТОБ ВСЕ ВИДЕЛИ!! Итог: она надоедает парню своей любовью:))) )
Поэтому все девушки давно сделали для себя вывод (у большинства он на подсознательном уровне) ИЛИ Я ЛЮБЛЮ ЕГО, ИЛИ ОН ЛЮБИТ МЕНЯ!
Никита КоролёвМастер (1004) 14 лет назад
Разочарованные девушки:))))) и это очень прискорбно!) Но я не об этом! Девушка которая влюбилась как ты говоришь! влюбилась она в эмоции!!! вот он с ней как с говном! она получает эмоции и любит ещё сильней!!! Разочарованные девушки:)))))
Катерина Валерьевна Мыслитель (9267) Неа:)))Не разочарованные:)))))У меня есть парень,которого люблю я и который любит меня:))))И больше нам ничего не надо:))))Вот:))))Может,если следовать твоей теории,мы просто даем эмоции равно друг другу:)
ВАРКЕРЗнаток (296) 2 года назад
Эх, вот бы мне ту, которая будет меня любить, не понимаю этой хрени с крепостью, разве счастье это не когда тебя кто то по настоящему любит?!
Остальные ответы
dima Гуру (3179) 14 лет назад
я полностью согласен
Twin Гуру (4415) 14 лет назад
Сам-то ты любил когда-нибудь?
Не смотри дурацкие фильмы. Не делай выводы там, где некомпетентен.
Я то любил! и покомпитентней чем ТЫ!!!!Фильм для сравнения!!!
oleg geloУченик (163) 7 лет назад
Всё он правильно сказал женщина девушка не способны любить в принципе только детей своих... а мужик или парень это ресурсы и не более того
Галочка Мыслитель (6917) 14 лет назад
ай акой молодец! Если вы не будете в нас влюбляться, ничего хорошего от женщин вообще не увидите, а вот про эмоции ты наверное прав, я могу любить, и чем лучше ко мне относятся, тем больше ласки и любви от меня увидишь! Любите благодарных женщин! И будет вам счастье!
А чего хорошего от них видеть то? Во во!! "чем больше мне, тем больше я даю" твои слова! Уверен что ты пожизни не счастна! и много мужчин сменила! и щас живешь с тем кто тебе безразличен! Как там говорилось умная женщина когда женится хочет сделать мужчину счастливей, а глупай хочет стать счастливей!! как то так!!! вот это про тебя! тфу...
Галочка Мыслитель (6917) все наоборот, я живу с мужчиной, который меня очень любит, и мужчин было мало, но самые-самые! Иди ты к психотерапевту с таким отношением к женщинам!
Sunny Мудрец (17772) 14 лет назад
бред сивки. . прально, влюбляйтесь в парней!
ты сам-то способен любить?
Я нет! но по глупости практиковал это скверное дело...хорошо что это в прошлом!
Алексей НовиковПрофи (792) 3 года назад
Ох ты и наглая мразь)
Katishka Мудрец (16633) 14 лет назад
Не парьтесь, оба пола совершенно не умеют любить :) Зато придумывать горазды)))
Валентина Юрковская (Насанович) Гуру (3530) 14 лет назад
Никит, даты что хочешь мне говори.... Я ЛЮБЛЮ!!!! И не собираюсь тебе это доказывать! Верь на слово!
Ну ну...любит она! Вот подвернется тебе кто нибудь, кто тебе романтический перриод устроит, начнет красиво ухаживать...сразу про свою любовь забудешь! и начнешь ИЗМЕНЯТЬ!!!!
CwoziПрофи (727) 2 года назад
???
юлия вдовина Мыслитель (5900) 14 лет назад
Ну, зачем же так сразу?!))))))))) 0
Может просто не встретилась вам ,
Еще та, что полюбит ВАС,
Именно ВАС, не за деньги,
И что то еще, а вот просто за то,
Что вы человек и она жить не сможет без ВАС))))) )
Поверти такие есть на нашей земле!))) )
Я правду говорю! ИЩИТЕ!)))
Встречалась!
юлия вдовина Мыслитель (5900) Почему же тогда утверждаете обратное?))))))))
Алексей НовиковПрофи (792) 3 года назад
Типичный ответ бабы) если нет-значит нет, бабская тупая логика))
N7 Профи (888) 14 лет назад
девушки способны на гораздо более сильные и преданные чувства, нежели парни, ну а если ты решил не влюбляться в женщин, то в кого тогда! ? поаккуратней с этим)))
девушки способны только на эмоции
N7 Профи (888) это лишь твое мнение
Юлия Мастер (1070) 14 лет назад
Ну уж если мы женщины не умеем люить, то вы наши романтики тем более! У вас любит обычно только одно место!!! Так что не суди по одной героине дурацкого фильма....
да я фильм для примера написал что бы понятней было, таких примеров уйма! Вот смотри даже ты говоришь "романтики" итп....Любовь это не романтика! Романтика это романтика, как раз эмоции, во что вы и влюбляетесь. А любвоь это совокупность чувств...Забота, доброта, верность, комфорт итп...так что....
Юлия Мастер (1070) Ты ошибаешься солнце...Все разные... Я вот например понимаю прекрасно,то романтика это ерунда...это пыль...романтика в отношениях она везде...в поцелуях,во взгляде,в прикосновениях... И может быть я свои 20 и верила в слова,то теперь в свои 26 понимаю,что любовь это не слова...Любить нужно человека за то что он есть у тебя,за отношение,за поступки. По мне так лучше пусть мужик молчит,но своим отношением даёт мне знать,что очень любит. Своим вниманием,заботой,нежным взглядом...
Smurfetta Мыслитель (6654) 14 лет назад
Чушь полная! Вы просто судите по стервам, на которых только внимание то и обращаете!!!! А на хороших добрых девушек, способных ценить искенность, преданность, поряочнось и многое другое вы просто не смотрие-не нужны они Вам ( Вот и делаете выводы относително тех дур, в которых влюбляетесь. Пока не нучитесь смотреть на хороших девушек-так и будете париться со своими стервами!!!! И нечего тут обобщать!!!! Противно (!
Я сужу по опыту! Мне встречались многие! и в обще мне лень вам что то расписывать! но поверте мне, я отталкиваюсь от фактов!
Этьена Мудрец (15677) Когда переберёшь кучу людей, конечно, понятие любви извращается, оттуда и вопросы.
Виктор ЧеботовУченик (104) 8 лет назад
Покажите мне хорошую, добрую девушку. Что бы вес был меньше 150, а в паспорте дата нождения не стояла 18** год и я женюсь ей богу! :))))
Егор БаленкоУченик (121) 4 года назад
Ах, как красиво написано, добрые, хорошие девушки! А эти добрые и хорошие не умеют за собой следить и быть привлекательными!? Или умеют!? Тогда где они!? Аууууу
Тэт Мудрец (19563) 14 лет назад
Ребят, вы чё? Новое поколение невлюбчивых? Любили, любят всегда, везде и в любом возрасте. Остальное придумали те, кому не дано.
Анастасия Вейса Профи (565) 14 лет назад
что за бред вообще? !
согласна почти со всеми девушками, отписавшимися выше.
Jany Мудрец (18726) 14 лет назад
а что любовь это не эмоция?
Александр СобинМастер (1572) 9 лет назад
Нет, любовь - это чувство.
дмитрий квасниковУченик (1) 5 лет назад
Я давно изучил и понял баб что они не любят парней а ведутся ради тачек и бабла
Сашенька Войт Ученик (128) 14 лет назад
вміють
просто хлопці на це не звиртають уваги ((((((((((
ай эм нот андестент
Зина Черепанова Мастер (1158) 14 лет назад
Зря вы так думаете, что девушки не способны любить, мы девушки только и делаем, что любим своих парней!
не верю! (с)
Этьена Мудрец (15677) 14 лет назад
Это вопрос спешал для споров? )
Все вопросы решаются в споре!
Этьена Мудрец (15677) Отвечу тогда так. Пол тут не причём. Есть полно женщин, не умеющих любить и полно таких же мужчин. А эмоции присущи всем, вообще-то. Или мы не млекопитающие?)
Мария Сельти Ученик (159) 14 лет назад
правильно, зачем в женщин влюбляться! ? давайте в парней сразу. а ещё живите с ними, детей рожайте, кормитесь. и прочее. нет уж ты не прав женщины могут любить, а вы этого не видите
GEG Мыслитель (7635) 14 лет назад
Чистая правда кроме последнего предложения (не влюбляться в женщин) . У меня предыдущая ушла именно со словами, не хватает мне эмоций.
Сумерки отстой.
Сумерки это фильм сценарий который написала 16 летняя толстушка!!! сидящяя целыми днями в контакте...и читая там статусы...)))
Да вот такие бабы....нет эмоций пошол вон...
Белая Крыска Мастер (1075) 14 лет назад
слишком утрировали вы.... но в чем-то все-таки правы. Я сама влюбилась примерно так, но была на то причина - закрываться от чувств....
Похожие вопросы