Национальная идея или либеральная демагогия спасет Россию от гибели?
Что предложит нам 21 век? Советская империя канула в Лету и российское общество подчинилось либеральному фашизму с привкусом американской мифологии. Генофонд, который планомерно уничтожался большевиками-сталинистами и в лихие девяностые мы его почти утратили, сейчас находится в плачевном состоянии - нас изнутри победил Запад. В конце концов Россия исчезнет как цивилизация, ее одолеет мировой либерализм. Люди перестанут придерживаться русских традиций, потеряют чувство Родины и из-за отсутствия духовного содержания жизни будут напоминать сброд, желающий только хлеба и зрелищ. Вопрос еще в том - хочет ли элита расстаться с богатствами и жить при военной диктатуре в спартанских условиях? Конечно, нет. Американский разлагающий стиль непререкаем для них. Я думаю, что в 21 веке должен пробить час России и она должна возродиться из руин - накопить в себе неслыханную мощь, объединив мусульманский и православный миры в единую систему. Восточная Европа, Средняя Азия, Кавказ - исконные территории России. Но для того, чтобы обладать независимой от США позицией ей требуется оздоровление нравов и улучшение генофонда. Один злодей 20 века правильно говорил: "В моих бастионах мы вырастим молодежь, которая заставит весь мир содрогаться от ужаса. Мне нужны жестокие, требующие беспрекословного подчинения, бесстрашные и безжалостные юноши... Мне нужна сильная и красивая молодежь... Так я положу начало новому миру!" Зачем алкоголики и наркоманы должны плодить больных детей? Армии недостает физически здоровых и счастливых солдат, без которых Россия не сможет отвоевать себе жизненное пространство. Евгеника общества - первый шаг к осуществлению русской политики. Убогий и нищий народ вызывает жалость, а не восхищение.
У каждой культуры имеются свои временные измерения жизни, т.е. ощущения гераклитовского потока. Память - это сопротивление хаосу, энтропия со знаком минус. Немецкая культура (по-моему, в Германии около 1200 года были изобретены первые башенные часы) не обходится без хронометража - во всем порядок, аккуратность, точность. Ницше пишет: "И сам немец не есть, он становится, он "развивается". Поэтому "развитие" является истинно немецкой находкой и вкладом в огромное царство философских формул".
У русских наблюдаются разгильдяйство и безалаберное отношение к работе: можно опоздать, а потом задержаться на работе; покурить или погулять когда вздумается; понадеяться на авось. Русская культура не ценит время, а значит ей наплевать на память о предках. На кладбищах пьют водку, поминая усопших, оставляют после себя мусор, любят выражаться нецензурной бранью и самый главный недостаток - нет сплоченности. Поэтому русские допускают над собой насилие со стороны жестоких правителей и не могут они обходиться без военной диктатуры. Память, как временной параметр, не дает раскачиваться маятнику слишком высоко и требует четкого слаженного механизма. Иначе Россия в 21 веке погибнет. Или все-таки либералы сделают из нас навоз для западной цивилизации?
вы поздно спохватились точка невозврата пройдена нечего уже не спасет страна обречена у Ватикана не бывает промахов
Ничего себе написал!!!! До утра читать !!!Отвечу коротко ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ !!!
Ни то ни другое, а только честный труд.
Вера в жизнь, природу, дружбу остальное-несущественно