Почему люди не едят кротов?..или мышей?..нет,я не собираюсь всякую встречную крысу жевать,просто любопытно)))
А у крокодила мясо есть?)))
Дополненх)) Забавно.. Идея попробовать крокодила меня заинтриговала.. серьезно, как-нибудь в далеком будущем стоит попробовать))) Но тараканы есть?! неееет... уж лучше я с Вадимом на брудершафт из лужи попью х)))) )
вообще спасибо за информацию)
только почему меня готом окрестили, я так и не поняла)))
Они не разводятся в массовых количествах для еды и не продаются в магазинах.
Иначе бы ели.
А то попробуй наловить кротов/мышей для некоего блюда на обед.
Голодной останешься.
Лучше насекомых кушай, викуся.
Тараканы, говорят, на жареные семечки похожи. В готовом виде.
Едят. Нутрия - та же самая крыса, только водяная и побольше.
И крокодилов едят. В Азии.
Азиаты едят на Рождество собак, летучих мышей и крыс
Собаки, летучие мыши и белый морской окунь украсят обеденные столы в Азии и Тихоокеанском регионе на Рождество.
Рождество считает западным праздников в этой преимущественно нехристианской области земного шара, однако это не мешает местным жителям готовить праздничную трапезу из неслыханных на западе продуктов.
В восточном острове Sulawesi, христиане готовят крыс с соусом чили и чесноком и летучих мышей в кокосовом молоке. Они утверждают, что мясо летучей мыши очень мягкое, поскольку почти не содержит мускулов, но если неправильно отрезать крылья, но приобретает неприятный запах.
В Индонезии, самой густонаселенной мусульманской стране, в которой проживает довольно большая христианская община, рождественский ужин включает такие деликатесы, как пропитанная кровью свинина и мясо собаки.
Девушка, ответьте на вопрос "Какие вещества вы употребляли? " тогда я отвечу на ваши вопросы.
Человек ест все!