Вопрос ДАМАМ!
Почему вы считаете извращенцами тех парней что покупают журналы с голыми тетками?? ? Может вам стоит задуматься ЗАЧЕМ они это делают, а не тупо кричать ИЗВРАЩЕНЦЫ МЛЯ!! ! )))))Может им чего-то нехватает от вас? ПОдумайте и ответьте! У меня жена в курсе что имеется конкретная колекция ПЕНТХАУСА и ПЛЕЙБОЯ, и вполне нормально на это реагирует, знает зачем!
Я не считаю журналы извращенством.
И хорошие вещи сама с удовольствием посмотрю.
Эта реакцияпережиток советских запретов.
Пусть каждый решает сам,что ему нравиться,но и другим не надо доказывать,что они не правы!
Где же ты нашел этих извращенок, которые при покупке журнала так говорят - ни чего плохого в этом нет! Наверное ты журналы не там покупаешь :-)))
я тоже не считаю это извращением, но не понимаю ЗАЧЕМ всё-таки вам,мужчинам, это надо???
эээй!потише там!я так не считаю!это проявление нормального здорового желания мужчины!я бы кричала "извращенцы!!" если бы мужик читал комиксы или собирал детские раскраски! я сама с удовольствием сяду рядом с парнем/другой и со смаком прокомментирую все сытные и не очень задницы и бюсты! )
Я и сама смотрю, чтобы выглядеть привлекательно, соответствовать уровню, стараюсь следить за фигурой, за и вообще за телом. Но только Playboy, а то сейчас много низкопробных журнальчиков развелось