Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ВОЕНКОМАТ: Снят с воинского учета (просят фото 3х4)

Алексей Ученик (95), на голосовании 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
Всем доброго времени суток!
-//--//--//--//-
Я пришел в военкомат (комиссию проходил в 2009 году /решение комиссии было - в мирное время не годен, только когда начнется война) ,
мне сказали в окне куда отдавал свои документы для проверки (уже в 2011году) снят с учета в 2009 году и направили в кабинет (где заводят личные дела/или оформляют военные билеты) .
В кабинете сказали с лед. раз принести фото 3х4. но для чего не сказали (я спросил) .
Хотелось бы узнать. . Стоит ли переживать?
Или я не годен если мне сказали снят с учета и даже не направили на комиссию?
Еще больше интересно зачем им фото, если они не могут назвать причину?
-//--//--//--//-
P.S: Приписного мне не давали (ни разу) . После комиссии сказали придти через неделю оформлять военник (я не пришел - работа).
Дополнен 13 лет назад
К расстрелу готовься.. .
---> А серьёзно? :)
Дополнен 13 лет назад
"...После комиссии сказали придти через неделю оформлять военник ..." - ну собственно вот вам и ответ
---> Прошло уже почти 2 года как я иду за ним. . ничё страшного?
Голосование за лучший ответ
manx manxovich Мастер (1108) 13 лет назад
Ну его к черту. Из-за фотографии уголовное не заведут.
3.6o6pa Мыслитель (7304) 13 лет назад
"...После комиссии сказали придти через неделю оформлять военник ..." - ну собственно вот вам и ответ.
rrrrrrr rrrrrrrr Гуру (3863) 13 лет назад
когда призывают фото не просят. только наголо подстричься)) ) не ссы!
Сергей Гурьянов Мастер (1360) 13 лет назад
Эти фото попросили для военного билета.
Rost Оракул (92456) 13 лет назад
Ну дык фоты для военника нужны, военник получают все, и годные и не годные.
meigas Мастер (2398) 13 лет назад
Мне б твои проблемы братюнь
Просто дед Искусственный Интеллект (563891) 13 лет назад
Для сведения сообщаю, что вас никто не снимал с воинского учета, а наоборот из призывников зачислили в запас, где вы будете числиться до 50 лет. А фото нужны для оформления военного билета, который должен быть у всех граждан мужского пола.
Источник: 27 лет выслуги, в т. ч. 6 лет военкомат.
АЛЕНА Искусственный Интеллект (127119) 13 лет назад
Да просто в вашем деле не хватает фотографий. То, что просрочили получение военного билета, страшным не является, лишь бы на работе его не требовали.
Наталья Зайцева Искусственный Интеллект (134468) 13 лет назад
Фото нужно для оформления военного билета. А за то .что не получили военный билет вовремя, самое большое, заплатите штраф 500 рублей.
Похожие вопросы