Скажите как вкусно приготовить сухарики дайте рецептики как лучше делать на сковороде или в духовке?
на сковородке - это гренки
а в духовке - сухарики
я делаю обычно на сковородке, масла побольше, чесночек туда кидаю мелко резаный и соли побольше. получается очень вкусно, приколько под пиво
Черный хлеб порезать кубиками, сбрызнуть оливковым маслом, на руки налить томатной пасты или кетчупа и слегка пожамкать хлеб, посыпать базиликом, орегано и конечно же солью, высушить в духовке при температ. не более 150 С, до золотистого цвета. Вкуснятина. Приятного аппетита!
а мы такие сухарики в гипермаркете О"кей покупаем. ПРидется ехать после работы, так вкусно начиталась..
в духовке. порежь тоненькими кусочками залей маслом (нерафинированным) и посоли. будет вкусно
В духовке и обязательно из свежего хлеба. А добавки - по вкусу. Я обычно делаю чёрные с солью и чесноком, а белые намазываю маслом и посыпаю корицей с сахаром.