Top.Mail.Ru
Ответы
14 лет назад
от
Изменено

Всем здрасьте. Как хотите, но мне навеяло. Про стринги.)) Я думаю все в курсе, что это такие трусы, которые+++

...шнурочек в попе. Судя по местным ответам, практически все дамы их носят. Теперь собственно вопрос.
Дамы, а вы уверены, что ваша попа в стрингах, действительно выглядит аппетитно, а не жалко и комично?
Ой, только не надо мне рассказывать, что здесь табунком сидят супермодели с идеальными формами. Они есть, конечно, но их не много.)))
Ну и так еще спрошу, у тех, кто носит стринги дабы резинки от трусов не выпирали под облегающей одеждой.
А вы вообще в кусе, что есть белье бесшовное, специально для этих целей предназначенное оно способно придать даже не идеальной попе более привлекательный вид?)))

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

да, уверена:))) . у меня красивая аппетитная попа. ношу и бразильяну, и бесшовное белье. и НЕНАВИЖУ до блевоты, когда идет мадама с четырьмя ягодицами - трусищи наискось впиваются в полупопия. те, кто носит такие парашюты, вряд ли слышали о бесшовном белье:))).

Искусственный Интеллект
14лет

А мне удобно в стрингах и моя попа себя там классно чувствует, а то наехала на попы в стрингах)))))))))))))))

Источник: Приветик, Алёнка!
Просветленный
14лет

Я ношу стринги, и только их. И я уверена, что моя попа не выглядит жалко, или комично. Не назову себя супер моделью. Стринги тоже бывают бесшовными. Если б у меня попа висела до коленок, может быть я и носила утягивающие, собирала бы её в эти бесшовные трусики, что б она выглядела аппетитнее.

Мыслитель
14лет

Ненавижу стринги, мне кажется, это уже прошлый век.

Существует миллион замечательных моделей трусов, даже с декольте для попки :)

Просветленный
14лет

Сейчас все реже ношу, старею наверное, покупаю красивое белье, но более закрытое. А насчет аппетитности, тут хоть в каких трусах попа или аппетитная или вызывающая неприятные впечатления. К тому же они ведь не только в трусах ходят, поверх них что-то есть.