Всем здрасьте. Как хотите, но мне навеяло. Про стринги.)) Я думаю все в курсе, что это такие трусы, которые+++
...шнурочек в попе. Судя по местным ответам, практически все дамы их носят. Теперь собственно вопрос.
Дамы, а вы уверены, что ваша попа в стрингах, действительно выглядит аппетитно, а не жалко и комично?
Ой, только не надо мне рассказывать, что здесь табунком сидят супермодели с идеальными формами. Они есть, конечно, но их не много.)))
Ну и так еще спрошу, у тех, кто носит стринги дабы резинки от трусов не выпирали под облегающей одеждой.
А вы вообще в кусе, что есть белье бесшовное, специально для этих целей предназначенное оно способно придать даже не идеальной попе более привлекательный вид?)))
да, уверена:))) . у меня красивая аппетитная попа. ношу и бразильяну, и бесшовное белье. и НЕНАВИЖУ до блевоты, когда идет мадама с четырьмя ягодицами - трусищи наискось впиваются в полупопия. те, кто носит такие парашюты, вряд ли слышали о бесшовном белье:))).
А мне удобно в стрингах и моя попа себя там классно чувствует, а то наехала на попы в стрингах)))))))))))))))
Я ношу стринги, и только их. И я уверена, что моя попа не выглядит жалко, или комично. Не назову себя супер моделью. Стринги тоже бывают бесшовными. Если б у меня попа висела до коленок, может быть я и носила утягивающие, собирала бы её в эти бесшовные трусики, что б она выглядела аппетитнее.
Ненавижу стринги, мне кажется, это уже прошлый век.
Существует миллион замечательных моделей трусов, даже с декольте для попки :)
Сейчас все реже ношу, старею наверное, покупаю красивое белье, но более закрытое. А насчет аппетитности, тут хоть в каких трусах попа или аппетитная или вызывающая неприятные впечатления. К тому же они ведь не только в трусах ходят, поверх них что-то есть.