Вот такой случай!! ! нет слов!!! прочтите все!!!
иду я с коляской с ребенком по дорожке в парке шириной 1,5 м, много людей обошло нас, и когда до выхода осталось немного, женщина набросилась на нас с криком, что мы идем посередине дороги. Ребенок заорал и я ей сказала с гореча, что так орут на маму с детем только ненормальные, так она замахнулась еа меня и плюнула на коляску. Оказывается, что она еще и детская медсестра (знакомая ее соседка), Я в шоке, а ребенок в испуге, могла ведь попросить отойти раз торопилась?
Много психически не здоровых людей на свете. Если бы мне плюнула на коляску, я бы ее мордой эту слюну с коляски и вытерла!
Не ходите в районную поликлинику - такие у нас медсестры!! ! Твари просто!
Хамка. Таких надо изолировать от общества. Она просто не любит детей. Таких в наше время очень много. В суд надо на нее подать.
Попробовала бы она на мою коляску плюнуть, я бы ей рожу разбила. НАдо же сука какая! Я с воспитательницей подралась, правда только потом узнала что она воспитатель. Эта крыса пришла к нам на площадку и её сын 6 лет начал толкать малышей, они плакали мамаши их уводили, наверное знали кем она работает, а она сидела и книжку читала, ей всё пофигу было. Когда он попытался мою малявку толкнуть я его тряхонула и пообещала шею свернуть если только к ней близко сунется. Тут мамаша из книжки вылезла и решила мне причёску поправить, ну я её и отоварила, муж мой с балкона увидел, прибежал оторвал, думала убью гадину. Сама сволочь и растит гадёныша. Я потом узнала, что она воспитателем работает в младшей группе, когда за своей малышкой в сад шла. Просто офигела, когда её с детьми увидела, прада группа не наша, но ясельная. Представляете, что там творится?
Не обращай внимания, по-моему, в последнее время с незнакомыми лучше вообще не сталкиваться, себе дороже!Расти ребенка,пусть будет здоров!
драться дело рискованное у тебя ребёнок а вот хуями обложить и в пизду послать вот дело