Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возможно ли познакомиться с девушкой для дружбы? Если да, то как это сделать?

Любопытный чудак Гуру (3713), закрыт 13 лет назад
Вижу одну девушку регулярно, хочу познакомиться. Замечаю, что нравлюсь ей, но... Знакомятся обычно для отношений, а я сам пока не знаю, что из этого может выйти. Мне хочется в первую очередь общения, а не секса. Как быть?
Лучший ответ
dopler87 Профи (692) 13 лет назад
обычно дружба начинается не с фразы типа давай дружить! А с каких нибудь поступков, поговорите с ней об отношениях ваших или ее! Дайте ей понять, что вы ей доверяете что то больше чем другим! Подготовьтесь вместе к экзамену или что нибудь аналогичное! Не намекая на романтику! Сходите в кафе и по пейте кофе каждый за свой счет! Никаких намеков на отношения и вот в принципе то, что многие называют дружбой.. . А друга и правда девушку найти сложнее чем партнершу для секса.. . Дополняю вопрос ответом на ваш комментарий полагаясь на личную интуицию можно предложить следующую раскладку событий!. . Узнать когда заканчивается ее рабочая смена, создать надобность идти в ту же сторону куда двигается объект, если такая надобность присутствует! Либо просто предложить провести до места дислокации, по пути невзначай заметить как здорово то идти и общаться в нерабочей обстановке! Сделать пару не броских комплиментов, типа красивая женственная походка у тебя! Не навязчивое общение и разойтись! При необходимости повторить!
Любопытный чудакГуру (3713) 13 лет назад
Она работает в магазине и ей на вид 19 лет. А мне примерно на 10 лет больше. Это что-то вроде платонических чувств, такая неприкрытая взаимная симпатия и растерянность с обоих сторон. Мы оба хотим пообщаться и не знаем, как это сделать.
Спасибо.
Остальные ответы
Марья Ивашина Мудрец (15498) 13 лет назад
странный вопрос. Обычно парни не знают как познакомится с девушкой для секса, а ты не знаешь, как начать дружеские отношения)))
Источник: как в детстве-подойди и скажи: "давай дружить"
Татьяна Просветленный (27938) 13 лет назад
Познакомьтесь и узнаете, какие будут отношения... ) )
Ну а как познакомиться? Она в магазине работает, и намного меня моложе. Она смотрит на меня глазами: придумай что-нибудь. Мы хотим общаться и не можем найти повод.
Татьяна Просветленный (27938) Работает в магазине и нет повода пообщаться? О товаре... подробная консультация... А возраст тут вообще не причём...)))
Агнешка Мстиславовна Высший разум (103667) 13 лет назад
Подойти и сказать: "Ты интересный человек, давай общаться! "
Я уже к чему-то такому и склоняюсь...
Konstantin Kuzovlev Ученик (185) 13 лет назад
Дружбы между девушкамии парнями не бывает.
Похожие вопросы