Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

сложно ли поступить в вгик на актёрский и что для этого нужно знать)?

андрей Ермошин Ученик (86), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Белоснежка Просветленный (21630) 13 лет назад
конечно сложно, говорят надо быть или богатым, чтобы дать взятку, или очень талантливым, но пробовать все равно стоит, у моей знакомой прослушивание после завтра, знаю что надо выучить прозу, стихотворение и басню, там три этапа поступления, вот почитайте http://www.teatr-obraz.ru/news/vgik-2.htm
Остальные ответы
Top Five Ученик (67) 13 лет назад
Сложно. Требования к поступающим на сайте. Знание русской и мировой литературы и истории, умение ярко и интересно говорить об этом и выражать свои мысли вообще. Индивидуальность. Подходящие данные, в том числе и физические (не только красоток и красавцев принимают, но свое тело нужно чувствовать хорошо, и голос тоже) . Необходима раскрепощенность, причем не пошлая.

У меня многие друзья туда поступали, в итоге поступили двое, и то не с первой попытки. Приятель сначала два года в институте Н. Нестеровой на актерском отучился, только потом смог пробиться во ВГИК. Парень, кстати, действительно одаренный.

В принципе, если актерство - это ваше, то шансы есть. Хотя нужно быть действительно очень ярким человечком, чтобы туда попасть. Да и от набирающего мастера многое зависит. В общем, незаурядные личные данные + лотерея.
*Lusha* Просветленный (26678) 13 лет назад
Лучше в Щукинское или Щепкинское.. а еще школу-студию МХАТ.. так, конечно тоже платников много, но не так как во ВГИКе.. (а еще в Славянке не плохое актерское отделение)
Надо идти на прослушивание.. И как можно быстрее.. Стихи, проза, басня.. (желательно не по одному варианту) Плюс попросят спеть, еще есть пластическая проверка.. (но это надо пройти два первых тура)
Похожие вопросы