Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Продолжение истории...

Татьяна Гуру (2656), закрыт 13 лет назад
http://otvet.mail.ru/question/5641799/
Если вы посмотрите ссылку, я там писала про то, что моего ребенка избил в школе мальчик.
Это было 16 мая, так вот 18 мая еду с работы мне звонит в панике сестра и говорит, что тот же мальчик подкараулил Диму после уроков и порезал ему палец осколком кирпича. Разрезал очень сильно, ( большой палец) накладывали швы, возили в приемный покой. По дороге я звоню директору школы, Там уже все известно об этом инциденте (бабушка с дедом сразу сообщили в школу) , она мне говорит, что вызывала маму того мальчика, и та сказала, что ее ребенок был на лепке и это может подтвердить учительница рисования. Его мама работает в школьном музее. Я тут же понимаю, что там произошел сговор.
Я в панике несусь домой, беру в охапку ребенка и везу в милицию. По дороге встречаю маму того мальчика. Останавливаюсь, выхожу из машины и подхожу к ней. спрашиваю у нее (спокойно) , до каких пор это будет продолжаться? ! Она на меня вылупилась, и начала орать, как ненормальная, что мой ребенок все врет и что ее ребенок был на лепке.
Я разворачиваюсь и еду в милицию. Написала заявление. На следующий день пошли на прием к хирургу, он в ужасе был, т. к врач серьезный. Знал, что недавно была травма сустава и что наблюдались в ЦИТО. В детской комнате милиции мне начали разводить лирику, что вот, вы подали заявление, а ребенку еще учиться в этой школе....Сказки, про белого бычка. Короче, пока заявление я не забираю, хочу чтобы с мамашей того мальчика провели разъяснительную беседу.. .Ее ребенок ни в чем не признается, и мамаша его поддерживает. Заколебали!!!!Где правда?
Лучший ответ
Марина Марина Просветленный (38150) 13 лет назад
Я те сразу сказала, звони в департамент образования! И не забирай заявления из милиции, лучше потом забрать ребёнка из школы, но ты должна его защитить, иди до конца! РЕбёнка наказать не могут он мал, а вот мамашу штрафануть должны! Месяца на три четыре найди взрослого, кто будет забирать сына в школу. Подкараулить этого щенка самой, а потом говорить, что была на йоге.
Меня тут ударил ребёнок лет двух просто выплеснул злобу, я рядом стояла, а бабка ноль эмоций... Я этой бабке устроила и зверёнка этого на место поставила.
Остальные ответы
adili Мудрец (10130) 13 лет назад
А есть вариант сменить школу? Кроме разборок малого нужно элементарно поберечь
Пользователь удален Просветленный (27104) 13 лет назад
Подобное со всеми случается, только травмы рознятся. Думаю, вы хорошо напугали этого хулигана с его мамашей. Больше он наверняка не полезет.
Пользователь удален Мастер (1793) 13 лет назад
Боритесь!!!!Не сдавайтесь!!!!Заявление не забирайте!!! Надо - подавайте в суд!!!
И все таки раз идет такой сговор и реальная угроза жизни может стоит уйти в другую школу, ведь в следующий раз - это может быть нож и все кончится гораздо хуже!
Я Вам так сочувствую. Что же такое твориться сдетьми?!?!А мы еще и поощряем их, такие вот мамочки, защищающие свое чадо. Сделал бы такое мой??? Никогда в жизни пальцев не тронула, но за такое вылупила бы от души. Причинение вреда другому человеку намереное без наказание растит будущих убийц и маньяков!!!!
Elina Мастер (1555) 13 лет назад
если она его покрывает, то дальше будет хуже. разговоры тут ничего не решат. обращайтесь в прокуратуру и в суд. а ребенка обязательно в другую школу, к психологу и на рукопашный бой.
Юлия Мыслитель (6638) 13 лет назад
Смените школу, не травмируйте ребенка этими разборками, все равно ему теперь проходу не дадут. Посоветуйтесь с юристом, стоит ли искать правду в милиции. Доказать вам будет сложно, тем более, что свидетели есть только со стороны этой дамы.
Лариса Шамсутдинова Мастер (1644) 13 лет назад
дело надо довести до конца-а школу сменить, и отдать сына в спорт-пусть постоит за себя.... где отец? почему сына не учит общаться с ровесниками?
? ? Мудрец (11219) 13 лет назад
Среди волков жить - ягнёнку невозможно!! !
НО КТО ЖЕ ВИНОВАТ ЧТО ЖИЗНЬ ТАКАЯ НАСТАЛА ?
Учи сына на зло отвечать злом.. .
если бы в первый раз он залепил обидчику кулаком в глаз.. .
даже не смотря что он слабее.. . то больше к нему никто бы не полез!
Видимо без отца ребёнок ростёт. . подсказать некому (((
Таисия Найденова Мастер (1230) 13 лет назад
какой ужас! ни в коем случае не забирайте заявление! лирика в детской комнате милиции разведена только для того, чтобы Вы заявление забрали: нет заявления-нет проблем! они обязаны отреагировать! Обязательно напишите еще и в прокуратуру! желательно приложить мед. справки и письменные отписки по Вашим заявлениям! кстати, все заявления отдавайте под роспись, пусть регистрируют при Вас (на Вашем экземпляре, чтобы был продублирован входящий номер )
боритесь! удачи Вам!
Похожие вопросы