Почему ребенок орет как резаный каждый раз, когда спать хочет? Как укачать?
Ребенку 2,5 месяца
Орет как резаная, когда спать хочет, начинаю укачивать на руках - орет как резаная, пока не уснет. Иногда приходится по 40 минут укачивать.
Ребенок спит только на руках, в кроватке и рядом со мной вообще не заснет, будет орать часами.
Что можно предпринять, чтобы ребенок побыстрее уснул? Почему ребенок постоянно кричит, когда спать хочет и не спит?
Пустышку ребенок не признает. В коляске если ее укачиваю, то тоже орет и не заснет, пока на руки не возьму, но и на руках будет орать долго пока не уснет.
Ребенок есть перед сном не хочет, отказывается, т. к. уже поел после сна, перед игрой.
Ночью без проблем ребенка спать укладываю, а днем ну никак заснуть не может и орет.
подружка по педиотрии соображает неплохо. говорила, это они спатеньки хотят, но не могут уснуть. злятся, выматывают себя единственным им известным способом--ором.. но это при условии, что покушал и сухенький... у меня тоже концерт по заявкам был. с ума сводил.. потерпите, поврьте, пройдёт пару месяцев, и спать ложитьсмя будет легче.. терпение!
Очень знакомо. Но когда поняла от чего это происходит, уже было потрачено много нервов и мне и ребенку. У нас и в 3 года бывает истерика при засыпании, когда перегуляет нужное время. Чтобы малыш уснул без истерики, начинайте укладывать его до момента, когда он захочет спать - перегуляет. Следите за временем, сколько он гуляет, чтобы не переутомить. А уж если проворонили момент, тогда держитесь!
терпения!!!! я помню мы с мужем могли до 12 ночи с коляской по улице бегать по-очереди! ))))скорее всего колики еще мучают, мы плантекс давали - помогал!
Ребенок еще слишком мал, чтоб орать из-за дурного характера, капризов или вредности. Ему что-то мешает, что-то беспокоит, а ваша задача-выяснить, что именно. Успокоить малыша, приласкать, изменить свое отношение к этим крикам, как к крикам о помощи, а не концертам по заявкам. Поверьте-это ненадолго, многие проходят через эти крики и все проходит. А оставленный "прокричаться"один ребенок конечно со временем притихнет, но в будущем это может обернуться гораздо большими проблемами в воспитании и в неврологии.
что то малыша сильно беспокоит. .
к врачу надо