Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Эхеверия можно дома держать?Читала,что этот цветок на могилках разводят.Можно фото Вашего цветка эхеверии.

гузель шарапова Профи (771), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
ЛИнДА Искусственный Интеллект (304738) 13 лет назад
Эхеверия на могилке расти не будет - вымерзнет в первую же зиму! Вот моя:
А еще у меня вот такая есть (фото из инета)
Остальные ответы
Наталья Спичковская Мастер (1946) 13 лет назад
на могилках разводят из-за неприхотливости и декоративности как почвопокровное. скорее всего имелось в виду молодило. так что тут не в приметах дело. да и все эти суеверия -чушь!
галина русскова (чуркина) GALJ Искусственный Интеллект (117328) 13 лет назад
разводят заячью капусту молодило-она не требовательна к почве.
клава иванова Оракул (71731) 13 лет назад
вы давно на кладбище были?
там и розы садят и пионы и тюльпаны-чтож теперь иими тоже только там любоваться?
Шанти Просветленный (46681) 13 лет назад
Раньше может были
а сейчас Тюльпаны
и тем неменее их продолжают дарить
Тина Профи (587) 13 лет назад
ой.. . про монстеру и мужегон тоже самое говорят- мол разлад приносят- фигня все это!!! !
Дева Гуру (3151) 13 лет назад
Я себе, когда то давно, тоже хотела завести это растение. Только у меня ситуация была така. Я на могилке увидела и ужасно понравилось растение. Прошло время, я уже успела и забыть, зашла в один продуктовый магазин, а там зделали новый отдел цветов и там я ивидела одну маленькую "розочку" эхеверии и не раздумывая купила. Прочла много литературы об этом растении и ничего общего с "надгробными" цветами не нашла.
Loran de Lin Мастер (2027) 6 лет назад
На могилах растет много чего) А уличный аналог эхеверии - заячья капуста и молодило. Эхеверия является комнатным растением и на улице не растет.
Похожие вопросы