Top.Mail.Ru
Ответы

Скажите, пожалуйста, стоит ли позволить встречаться бывшему мужу с ребёнком, зная что он всегда с другой женщиной при этом?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

он имеет такие же права на ребенка, как и вы! он имеет право видеть, как растет его малыш, как он, что с ним... это его и ваш ребенок и запретить мужу встречаться с малышом-бессмысленно, бездарно и неправильно! а тем более малыш имеет право иметь 2-х родителей и папу и маму, и он, я думаю, ни в чем не виноват, что вы расстались (развелись) , он не должен платить за ваши с мужем ошибки!!! он родился не для одиночества, боли и грусти, а для счастья и радости!!

Мастер
18лет

Мне кажется,что нужно.А тем более,что он сам этого хочет...

Мудрец
18лет

Это решать Вам. Только по закону он имеет на это право... Если он хороший отец и не будет малышу говорить о маме гадости и т.д., в этом ничего страшного... Если Вам не нравиться присутствие другой женщины, если она не его новая жена, поговорите с ним...

Профи
18лет

Да одно с дригим не смешиваеться...

Мыслитель
18лет

Думай прежде всего о ребенке. Ему надо знать, что отец его любит, конечно, им надо встречаться. Наличие другой женщины неприятно прежде всего тебе, для ребенка это просто какая-то тетя, которая ходит с папой, для него вы всегда останетесь одним целым- родителями.