Top.Mail.Ru
Ответы

что такое тент?

13 лет назад

навес__ он бывает из разных материалов__

13 лет назад

Парусиновый навес (на палубе судна, на морском берегу и т. д. ) для защиты от солнца или непогоды

13 лет назад

Тент — навес для защиты от Солнца или от атмосферных осадков. По всей видимости, это самое первое укрытие человечества, сопровождавшее в дальнейшем все его развитие. Со строительства самого первого дома и до нащего времени широко используется в качестве части здания. Установленный на повозку, он привел к появлению фургона. Широко используется на автотранспортных средствах, устанавливается на кузовах грузовых автомобилей, полуприцепов и прицепов к ним, а также на судах. Несколько реже применяется на железнодорожном транспорте. Как правило, состоит из тканого, синтетического или комбинированного полотнища, натянутого на каркас или привязаного к подручным предметам (например, деревьям, кустам) растяжками. Сегодня широко используется туристами в своем первоначальном качестве. В походах и на выезде используют тенты из современных материалов. Сами тенты могут быть как заводскими, так и самодельными, например, из списанного парашюта. Главное современное требование: туристический тент должен быстро устанавливаться и легко переноситься. Для других видов тента это требование является важным, но уже не решающим. 2) ТЕНТ — (фр.) . Толстая парусина, растягиваемая в виде шатра над верхнею палубою корабля для предохранения от жара. Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка. Чудинов А. Н. , 1910. ТЕНТ парусина, растягиваемая над палубой для защиты команды … Словарь иностранных слов русского языка ТЕНТ — (Awning) парусина, растягиваемая над палубой судна для защиты от солнца или дождя. В зависимости от места, над которым растягивается тент, он получает дополнительное наименование: баковый Т. (Forecastle awning) на носу судна, шканечный Т. … … Морской словарь Тент — Это незавершённая статья об архитектуре. Вы можете помочь проекту, исправив и дополнив её … Википедия ТЕНТ — [тэнт] , тента, муж. (англ. tent). Парусиновый навес (на палубе судна, на морском берегу и т. д. ) для защиты от солнца или непогоды. || Место на палубе под таким навесом. «Он сидел за столом на тенте парохода. » Максим Горький. Толковый словарь… … Толковый словарь Ушакова тент — [тэ] , а; м. [англ. tent] Навес, обычно парусиновый, для защиты от солнца и дождя. Яркий, полосатый т. Натянуть, растянуть т. Лежать под тентом. ◁ Тентовый, ая, ое. Т ая стойка. Т ые палки. Большой толковый словарь русского языка. 1 е изд е: СПб … Толковый словарь русского языка Кузнецова тент — м Sonnendach n 1b*; Überzelt n 1a (над палаткой) ; мор. Sonnensegel n 1d … Большой немецко-русский и русско-немецкий словарь тент — тент, а [тэ] … Русское словесное ударение Тент — м. Навес для защиты от солнца и от дождя. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 … Современный толковый словарь русского языка Ефремовой ТЕНТ — [тэ ], а, муж. Плотный матерчатый навес (на палубе, пляже, веранде) для защиты от солнца, дождя. Парусиновый т. Натянуть т. | прил. тентовый, ая, ое. Толковый словарь Ожегова. С. И. Ожегов, Н. Ю. Шведова. 1949 1992 … Толковый словарь Ожегова тент — сущ. , кол во синонимов: (3) • ↑вершина (212) • ↑навес (31) • ↑палатка (18) Словарь синонимов ASIS, Тришин В. Н. , 2010 … Словарь

http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc2p/363478

13 лет назад

Тент — навес для защиты от Солнца или от атмосферных осадков. По всей видимости, это самое первое укрытие человечества, сопровождавшее в дальнейшем все его развитие. Со строительства самого первого дома и до нащего времени широко используется в качестве части здания. Установленный на повозку, он привел к появлению фургона. Широко используется на автотранспортных средствах, устанавливается на кузовах грузовых автомобилей, полуприцепов и прицепов к ним, а также на судах. Несколько реже применяется на железнодорожном транспорте. Как правило, состоит из тканого, синтетического или комбинированного полотнища, натянутого на каркас или привязаного к подручным предметам (например, деревьям, кустам) растяжками. Сегодня широко используется туристами в своем первоначальном качестве. В походах и на выезде используют тенты из современных материалов. Сами тенты могут быть как заводскими, так и самодельными, например, из списанного парашюта. Главное современное требование: туристический тент должен быстро устанавливаться и легко переноситься. Для других видов тента это требование является важным, но уже не решающим.

7 лет назад

Впервые делал заказ через интернет- магазин. хорошие люди посоветовали мне этот магазин, chehol-tent.ru" Хороший консультант посоветовал мне конкретную модель тентов рассказал почему надо брать именно ее (за что ему спасибо)! там очень большой выбор тентов для легковых автомобилей для внедорожников, а так же есть чехол тент для автомобиля и много другое, а самое главное там все не китайское, все оригинальное, буду всем советовать этот магазин!

3 месяца назад от
Люди действительно не понимают чем грозит блокировка YouTube?

Я почитал комментарии к популярным постам о блокировке YouTube на Пикабу. Нет, я знал что тут сидят в основном деды 55-60+ , которым вообще больше ничего в жизни не нужно. Но я даже представить не мог насколько они, в своём-то возрасте, глупы. Давайте разберём на примерах. Вот есть огромная база видео-уроков по физике:

Целых 483 действительно хороших урока по физике. Первый видеоролик вышел аж 10 лет назад. Я, честно, не разбирался в том, жив ли ещё автор видео. Но давайте его показательно похороним, для примера. Кто всё это дело будет переносить на отечественные платформы? Вот эти 500 видео ТОЛЬКО за 10-11 класс, а есть ведь ещё и вузовские программы. Если этот человек ещё жив или вдруг его лекции уже есть на РуТубе, то мало ли какой другой профессор уже не в состоянии заниматься всем этим переносом, по той или иной причине. Но Пикабушные и ВКшные деды же не понимают, они видят исключительно инфлюенсеров, которых на Ютубе буквально капля в море, в сравнении с обучающими материалами. Ей богу, когда у меня выдал телефон проблему с памятью - мне его починил индус. Моментально. Просто взял индус и объяснил что делать за 3 минуты. На РуТубе есть мой великолепный индус-чинила? Нет, его нет. Ютуб - это база знаний, которая копилась целых 20 лет. Я буквально могу прямым текстом вбить в поиск ошибку винды и мне наглядно покажут как её исправить. При этом язык того, кто показательно исправляет эту ошибку - совершенно случайный. На Ютубе меня научат рисовать, покажут запись первых выступлений каких-нибудь Queen, а после сразу же покажут как играть их песни на гитаре. И применений этой платформе масса. Я понимаю, что не смогу убедить государство НЕ блокировать платформу. Это бесполезно, они дегенераты которые ведут борьбу против населения судя по всему. Но деды повсюду радующимеся блокировкой... Может хотя бы вы перестанете быть такими твердолобыми и посмотрите на платформу чуть менее поверхностно? Прекращайте уже. Не могут русскоязычные люди просто взять и заполнить ВСЕ имеющиеся пробелы в РуТубе, чтобы его вывести на тот же уровень. Это невозможно, ведь Ютуб многонационален. Если я что-то не могу найти на русском языке - я ищу на английском и обязательно это нахожу.

3 месяца назад от