Синий Экран при включении ПК! Срочно!
Добрый день! Прошу помочь разбирающимся людям! У меня при включении компьютера возникает синий экран, но только при условии что он определённое время постоит выключенным. После перезагрузки компьютер работает абсолютно нормально и без проблем. НО тут ещё момент есть что ошибки при включении может и не быть При загрузке, когда уже появляется окно приветствия, рабочий стол, я вижу как Windos начинает загружать рабочий стол и ярлыки, программы - всё происходит медленно, это означает что сейчас появиться синий экран!
Компьютер
P7H55D-M Pro (последняя прошивка BIOS) , i7 870 2.9Mhz, 2x 2GB OCZ DDR3 1600 (тех серия OCZ3F1600LV4GK) Win 7 x64 sp1
Вот краткое описание ошибки:
Bug Check String : SYSTEM_SERVICE_EXCEPTION
Bug Check Code : 0x0000003b
Parameter 1 : 00000000`c0000005
Parameter 2 : fffff800`030a8509
Parameter 3 : fffff880`06d9dc30
Parameter 4 : 00000000`00000000
Caused By Driver : ntoskrnl.exe
Caused By Address : ntoskrnl.exe+80640
File Description : NT Kernel & System
Product Name : Microsoft® Windows® Operating System
Company : Microsoft Corporation
File Version : 6.1.7601.17514 (win7sp1_rtm.101119-1850)
Processor : x64
Ещё я заметил что и ошибки разные. Чаще всего ошибка возникает с указанием проблем с памятью, но тест Memtest 4.20 проблем не показал ( тестировался около 8 часов )
Вот сюда закинул последних 3 дампа памяти- http://medoc.elitno.net . Заранее спасибо
Все операции по чистки плат да и вообще всего ПК проводились.
BIOS прошивается программой от ASUS без проблем, сама прошивка загружается с сервера ASUS
Видео Nvidia GeForce gtx470 последние драйвера с сайта!
WIndows переустанавливалась с ней все в порядке
Пререведите в биосе параметр
во вкладке DRAM timing control
DRAM Timing Mode в положение 2N
DRAM REF Cycle time на 82-86
проверте напряжение питания памяти соответствует требуемому для этой памяти может память1.65 вольта требует питание.
также Load-line calibration переведите в ON
при возможности возьмите на время тестов другую видеокарту
проверьте надежность питания харда на котором стоит загрузочная система
Спрашивали тут уже, юзай mwfix

Да у тебя винда умерла. Переустанавливай
Для меня проблема решилась просто. Сняла боковую крышку на системнике и отодвинула от стенки стола. Не достаточно охлажденного воздуха.
если долго стоит выключенным и выдает БСОДы.. . бред это. долго отключенный может просто не запуститься если батарейка села на материнке. а если запускается, то от данного фактора ошибки точно не зависят.