Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

при просмотре фильма онлайн трафик учитывается так же как и при скачивании?

Саладин Султанов Знаток (317), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
скажем фильм весит 2 гб, если его скачать, а если смотреть он лайн, то получается я так же потратил 2 гб?
это я к тому, что у меня стоит 40 гб, бальше качать я не могу.
Лучший ответ
Мозг Просветленный (45407) 13 лет назад
Без разницы - скачиваешь ли ты его или смотришь онлайн - все равно фильм сохраняется в кэш браузера на жестком диске. Объем зависит от качества фильма - чем больше поток, тем больше скачаешь. Можно даже, просмотрев фильм онлайн, сразу же из кэша его достать и сохранить как локальный. Я так обычно ролики с ютюба сохраняю.
МозгПросветленный (45407) 13 лет назад
Как правило, родной формат интернет-видео .flv, но никто не мешает после его сохранения, конвертировать в .avi.
Саладин СултановЗнаток (317) 13 лет назад
Большое спасибо за ответ, просвятили неуча))), а то уже хотел бодаться с провайдером.
Остальные ответы
Евгений Русаков Ученик (195) 13 лет назад
Конечно, файл частями закачивается в кэш
Большое спасибо за ответ, просвятили неуча))), а то уже хотел бодаться с провайдером.
DRUID50 Оракул (61973) 13 лет назад
конечно-просмотр онлайн тв примерно в районе 200-250 мб в час
-=| X1nT |=- Мудрец (18441) 13 лет назад
да с той лишь поправкой что качаемые фильмы обычно с лучшим качеством и естественно весят больше. . если же качество одинаковое то разницы нет. .
Алексей Додырев Профи (994) 13 лет назад
Конечно, просмотр фильмов, роликов и прослушивание музыки в онланйне, а также игра в онлайн-игры (если только не через клиент игры играть) - это тоже скачивание информации и трафик при этом тоже учитывается
МозгПросветленный (45407) 13 лет назад
Даже если через клиент играешь, всё равно данные отправляются с компьютера на сервер, просто их гораздо меньше.
Алексей Додырев Профи (994) не знал, спасибо. Просто надобности в клинетах не было. У меня дома просто безлимитка и я как-то без клиента обхожусь. Да и играю-то только вечерами по выходным.
Udav817 Мыслитель (5208) 13 лет назад
при онлайн-просмотре трафик будет побольше, если качество одинаковое.
Похожие вопросы