Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сливаете ли вы жир со сковородки, когда жарите котлеты и т.п.?

Ruxi Dragne Ученик (80), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
David Davydov Мудрец (15996) 13 лет назад
да, всегда. не люблю жирное...
Остальные ответы
Анна Кучумова Мудрец (17867) 13 лет назад
Никогда не жарю котлеты. Всегда запекаю.
Elena P***** Мудрец (15614) 13 лет назад
Готовлю без масла или с минимальным количеством жира. Фарш также использую нежирный. Если при жарке вытопился жир, всегда сливаю. А вообще, я чаще тушу и запекаю в духовке, чем жарю с использованием жиров.
Лидия Просветленный (23290) 13 лет назад
я мяса не ем, жене готовлю котлеты с минимальным кол-вом масла, сливаю обязательно в помойное ведро)
Красавица южная Искусственный Интеллект (203007) 13 лет назад
Когда жарю - нет. а вот после жарки - обязательно. Второй раз нельзя на нём жарить
Натали Мудрец (15747) 13 лет назад
Если котлеты из говядины/баранины/свинины, то я кладу их на сухую горячую сковороду, жир выплавляется из фарша, других жиров не подбавляю. Если котлеты из курицы/индейки, то жарю на минимальном количестве масла. После жарки в любом случае удаляю жир со сковородки (сливать там особо нечего, протираю насухо бумажной салфеткой).
Ирина Веденеева(Бурлуцкая) Искусственный Интеллект (314675) 13 лет назад
После жарки сразу мою сковороду. На второй раз не оставляю.
Ёлка Искусственный Интеллект (182755) 13 лет назад
Я котлеты запекаю в духовке. вкуснее, полезнее и минимум жира
Елена Лейзерзон Просветленный (27235) 13 лет назад
Концерогены нужно удолять сразу!
Ольга Борисова Мастер (2241) 13 лет назад
мосле каждой партии мою сковородку.. . и по новой)))
koljan nikoljanov Мудрец (12728) 13 лет назад
нет, крошу туда хлеб для собаки, она любит
ilana moses Искусственный Интеллект (275893) 13 лет назад
нет надобности! я беру для котлет только постное мясо.
митька Мыслитель (7237) 13 лет назад
да и обязательно сливаю жир и мою! чтоб не осталось частицы канцерогенов
Похожие вопросы