Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

почему моя дочка выбрасывает игрушки из окна?

Twilight Гений (67753), закрыт 17 лет назад
и не собрать ведь потом под нами крыша магазина... устала уже обьяснять ей что либо... не понимает что ли? ей 5 лет а другая ей помогает 7 лет ей... что это? усталость от Москвы? или что-что делать?
Дополнен 17 лет назад
сидит плечами пожимает и ответить не может
Лучший ответ
Klaudi Просветленный (27227) 17 лет назад
Привлекает Ваше внимание таким образом!)Хотя,конечно может быть и другой вариант....Она-Исследователь по натуре-измеряет расстояние до крыши магазина...на слух)
Остальные ответы
Стив Гуру (3475) 17 лет назад
Потомучто психопатка!!!!
5 5 Знаток (466) 17 лет назад
ну, в принципе, мы все так делали!!!
пусть они позабавятся))))
Котя Мастер (2138) 17 лет назад
закрывайте окна....накажите её....должна понять....или может он аещё масенькая и не понимает???
T.Viktor][ Ученик (148) 17 лет назад
Моежет ей надо отдохнуть, на даче например. Ей просто скучно.
http://shineway.at.ua Мастер (1946) 17 лет назад
им нравится, как это все летит. Мои тоже часто выбрасывали. Вообще будьте осторожны. Они могут еще и следить заполетом.. . чтоб сами не вывалились. Я когда были маленькими зарешетила все окна ибалкон, боялась за них.
не допускайте на балкон
Tolkun Ученик (139) 17 лет назад
Купи ей оооочень большую игрушку.
Мария Черница Просветленный (25251) 17 лет назад
Klaudi обсолютно права!! ! мало объяснить. надо понять причину. Может дочь проверяет вашу реакцию, ваше терпение.
Elena Z. Мастер (1980) 17 лет назад
Растут детишки :))
вот сидят законы гравитации изучают... умнички!
главное, чтоб себя выкинуть не попробовали, а остальное все - это ерунда. :))
А чтоб все-таки игрушками не разбрасывались, можно окошки прикрывать или по крайней мере детей к открытым окнам не пускать, а то мало ли чего...
Пользователь удален Гуру (4591) 17 лет назад
ну и пусть все выбросит))) А ВЫ НОВЫЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ - ПОСИДЯТ БЕЗ ИГРУШЕ МЕСЯЦОК - ПЕРЕСТАНУТ))
maximus Профи (675) 17 лет назад
много игрушек если выкидывает
Янушка INFINITY in LOVE© Гений (68585) 17 лет назад
Когда моя дочка начинает портить игрушки - я говорю ей, что не куплю больше ни одной новой! Она извиняется и некоторое время ведет себя нормально. Но моя-то дочка дома, в привычной обстановке. А Ваша - в чужом городе.
Мое мнение, она уже здорово утомилась (не меньше Вашего), да еще постоянно быть с другим ребенком, практически день и ночь, а ведь она привыкла дома быть одна (или хотя бы время от времени оставаться в одиночестве и отдыхать от общения).
Приедете домой - думаю все встанет на свои места.
Похожие вопросы