Стоит ли устанавливать Обновление для Windows 7 KB2533552?
Некоторые обособления типа Sp1 для 7-ки приводили к большим проблемам, чем решали. Поэтому спрашиваю ваше мнение об этом, так как оно не стирается.
Спрашиваю тех кто устанавливал, и понимает что он устанавливал.
А ответы "от балды", показывают вашу дегенератность.
Подробнее об обновлении:
Обновление для Windows 7 (KB2533552)
Размер загрузки: 3,9 МБ
Установите это обновление, чтобы обеспечить успешную установку будущих обновлений во всех выпусках Windows 7 и Windows Server 2008 R2. Это обновление может потребоваться для установки выбранных будущих обновлений. После установки обновления его невозможно удалить.
Нет, не стоит.
Многие видовские обновления для семерок в последнее время тормозят работу компа. Майкрософт сам призннался в этом.
У меня стоят все обновления для Вин7 - никаких проблем нет.
Но не поручусь, что у вас тоже проблем не будет :)
Некоторые обособления типа Sp1 для 7-ки приводили к большим проблемам, чем решали.
----------------
Чтооо?
я поставил и ничего страшного. даже перезагрузиться не просил а эту 0xC0000034 ошибку они уже давно исправили. если я о том думаю. так как какое то время что то такое появлялось а теперь все спокойно
Если лицензионная - ставь, вреда не будет. Если активирована способом "отличным" от того, что задумывали у микромягких - нет, активация слетит. Придется винду переустанавливать - удалить его нельзя, восстановление системы ничего не даст, только если из акрониса. В ближайшее время я бы не стал рисковать. Подождем, что ответит на это старфорс.