Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли устанавливать Обновление для Windows 7 KB2533552?

Некоторые обособления типа Sp1 для 7-ки приводили к большим проблемам, чем решали. Поэтому спрашиваю ваше мнение об этом, так как оно не стирается.
Спрашиваю тех кто устанавливал, и понимает что он устанавливал.
А ответы "от балды", показывают вашу дегенератность.

Подробнее об обновлении:
Обновление для Windows 7 (KB2533552)

Размер загрузки: 3,9 МБ

Установите это обновление, чтобы обеспечить успешную установку будущих обновлений во всех выпусках Windows 7 и Windows Server 2008 R2. Это обновление может потребоваться для установки выбранных будущих обновлений. После установки обновления его невозможно удалить.

По дате
По Рейтингу
Новичок
14лет

Нет, не стоит.
Многие видовские обновления для семерок в последнее время тормозят работу компа. Майкрософт сам призннался в этом.

Оракул
14лет

У меня стоят все обновления для Вин7 - никаких проблем нет.
Но не поручусь, что у вас тоже проблем не будет :)

Знаток
14лет

Некоторые обособления типа Sp1 для 7-ки приводили к большим проблемам, чем решали.
----------------
Чтооо?

Знаток
14лет

я поставил и ничего страшного. даже перезагрузиться не просил а эту 0xC0000034 ошибку они уже давно исправили. если я о том думаю. так как какое то время что то такое появлялось а теперь все спокойно

Мыслитель
14лет

Если лицензионная - ставь, вреда не будет. Если активирована способом "отличным" от того, что задумывали у микромягких - нет, активация слетит. Придется винду переустанавливать - удалить его нельзя, восстановление системы ничего не даст, только если из акрониса. В ближайшее время я бы не стал рисковать. Подождем, что ответит на это старфорс.