Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

немогу установить дубль-гис

Баркович Знаток (402), закрыт 14 лет назад
Вобще при установке пишет что уже установленна более высокая версия гиса,хотя стояла за октябрь месяц!При удалении через панель управления он выводит ошибку :обнаружена непредвиденная ошибка ,пакет установлен не верно(просто надо посмотреть срочно а он старый был не обновлялся почему то,написанно что обновления есть а нажать установить не могу)При установке тоже такая же фигня код ошибки 2753.Я его правда удалил перед установкой ''грубым способом'' просто папку где он был установлен в корзину отправил...
Помогите кто разбирается ну просто очень срочно надо....
заранее спасибо.
Дополнен 14 лет назад
да не удаляется из панели и не устанавливается новый!
Лучший ответ
Loony Искусственный Интеллект (742839) 14 лет назад
Не надо такие вещи удалять "грубо" - ты снёс инсталлер этой программы, потому и такой гемор приключился.

Теперь дуй на сайт Мелкомягких - там есть специальная утилита. Или же долго и нудно ковыряйся в реестре.

ЗЫ
http://help .2gis .ru/faq/#5
читай раздел "При обновлении баз данных запрашивается *.msi файл" там и ссылка на нужную утилиту.

Не будет получаться - придется попотеть.
1. Скачиваешь программу Reg Organizer и устанавливаешь её.
2. Делаешь страховую копию реестра, что б умелыми действиями не завалить систему полностью.
3, Удаляешь ВСЕ папки с названием 2Gis.
4. Находишь в c:\Windows\Installer\ инсталлятор 2Gis и удаляешь его.
5. Запускаешь Reg Organizer и в поле поиска вбиваешь 2Gis - все найденные ключи удаляешь.
6. Скачиваешь установщик с офсайта 2Gis и запускаешь - начнет просить вставить диск - тогда запускаешь утилиту и выбираешь там свой установщик.
7. Снова запускаешь установку, скачиваешь обновления и устанавливаешь.
Остальные ответы
Андрей Гуру (3826) 14 лет назад
Он пишет версию программы старая и карта тут не причем. Из панели управления удали старый да скачай новую версию и карту под нее.
Young Искусственный Интеллект (121687) 14 лет назад
Программа была установленна не правильно, во время установки ей что-то помощало установиться нормально.
Удаляйте папки вручную. Удалите запись в реестре и только потом можно будет установить эту прогу.
Есть ещё вариант. Откатите систему назад, на число когда прога не была установленна.
Александр Владиславович Ученик (102) 9 лет назад
P29607903 где моя выплата депозитов на сумму70руб и350
Виталий ДЕТИНЕНКО Ученик (209) 2 года назад
я свято сохранил все ус-е файлы. ещё для висты. до сих пор работают. устанавливаешь-обновляешь-всё. тока следи что бы анти вирус был отключен . УГРОБИТ ВСЁ
Похожие вопросы