Как заработать денег на свадьбу? Где найти денег на свадьбу?
Как девушкам хочется отгулять свадьбу, лимузин и всё такое, наверное правильно! Тут пишут, что бросай того у кого нет денег - не слушай, поступай как душа велит и счастье будет.
Свадьба дело хлопотное и окупится ли она подарками? Не всегда! С точки зрения философии пышная свадьба не есть билетик в счастливую жизнь и статистика как раз наоборот показывает чем пышнее свадьба, теб более вероятнее развод - корысть матушка рулит! Теперь по деньгам, заработать на свадьбу наверное не вопрос для двоих если затянуть ремни потуже, можно и занять. Удачи и любви вам!
я те как бизнееесмен могу сказать одно! ответы на сайте ты не найдешь! я сейчас занят напиши мне на мэил сколько и а какой срок и где живешь (город) я те помогу т к свадьба и не слушай не в коем случае типа бросай парня! я сам начинал с долгов! egor103@inbox.ru
Мы 50000 брали ссуду на 10 мес на работе и остальные тысяч 16 с праздников, подарочные. В итоге подарили нам примерно столько же, сколько потратили теперь мы будем делать ремонт. Так что не на ветер, по сути, с тем же успехом мы просто заняли бы эту сумму на ремонт, а то еще и погуляли.)
это фактически деньги на ветер
Бросить парня, у которого нет денег на свадьбу