Top.Mail.Ru
Ответы

У меня нет звука на компе. Пишет: аудио устройство отсутствует. Где-нибудь бесплатно это устройство можно скачать?

Или может драйверы какие-то надо установить?

Дополнен

Умные все такие,знала бы не спрашивала.И вообще,может я в душе блондинка.

Дополнен

Ну я не совсем идиотка,есть у меня колонки

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Нажми добавить или установить устройство поставщик интернет

Профи
18лет

Надо установить драйвер на звуковой чип с материнской платы. Инфу о сайте ты можешь найти на коробке от материнки или на паспарте от неё. Если стоит отдельная звуковая карта, то на неё дрова установи, адрес для их ищи на коробке от звуковухи или в паспорте.

Мастер
18лет

Подключаешь разъем колонок в аналогичный разъем на системном блоке (обычно они оба зеленые) Включаешь.
затем надо установить драйвера на звуковую карту к которой ты подключила колонки - нужен диск (обычно идет в комплекте) Там может быть написано либо MSI, либо Sound Blaster? зависит от фирмы. В общем, можно пробовать все диски по очереди.
Потом открываешь - пуск-панель управления - система и пытаешься звук установить. Вот.

Источник: жизнь
Мудрец
18лет

Поставь драйвер на звуковую карту-он либо на диске с дровами для мамы либо (если звукашка отдельно) на отдельном диске

Гуру
18лет

Устройство - подразумевается что-то вербальное, что пощупать можно. На пример колонки.