Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Миостимуляторы

Lada Tupoleva Ученик (182), на голосовании 13 лет назад
Пляжный сезон приближается со скоростью почтового экспресса, на собственный живот и ноги в зеркало смотреть не хочется :( Человек я по природе ленивый, интенсивный спорт и строгие диеты не для меня, а красоту поправить хочется....В этой связи решила обратится к достижениям прогресса и попробовать какой-нибудь миостимулятор (аппарат для тренировки мышц) - подкачать пресс и ноги. Кто пользовался, результаты есть и как быстро достигается видимый эффект? Приборы каких производителей использовали?
Голосование за лучший ответ
Олечка и Олежка Гуру (3172) 13 лет назад
всё это лохотрон, а умными словами - выкачка денег.. . купи скакалку) - самый лучший миостимулятор)
Luxuria Оракул (62677) 13 лет назад
Купила я как-то миостимулятор. Пояс Slendertone для пресса. 6000р. Думала деньги выкинула. А оказалось нет! Но это не так легко как кажется. За полчаса лежания с таким поясом реально устаешь. Мышцы прямо конкретно сокращаются, это видно и крайне ощутимо. Не скажу что приятно. Но и результат есть. Правда еще пользоваться бы им регулярно) .
Если хотите еще и бедра тренировать, то нужно брать с отдельными электродами. Больше электродов-больше цена.
Елена Кривошапко Знаток (492) 13 лет назад
Хороший миостимулятор действительно дает прекрасные результаты, но только действительно ХОРОШИЙ, т. е. фирменный, от известного производителя, а не китайская дрянь, которую продают в различных "магазинах на диване". У меня дома миостимулятор Slendertone FLEX Female - специальная женская модель, корректирует живот, ягодицы, бедра. Производство Ирландия. Видимый эффект я получила примерно через дней двадцать с начала применения. Использовала ежедневно примерно по часу. Судите сами - прибор за полчаса заставляет мышцы сокращаться 240 раз, это то же самое, что за 30 минут вы 240 раз прокачаете пресс. Только пресс качать в таких объемах нереально, а стимулятор успешно справляется с этим. Точно так же прокачивала и бедра. Мышцы стали ощутимо крепче и целлюлита сейчас почти не видно.
В приборе семь программ, в зависимости от того, какие цели вы преследуете: похудение, прокачка мышц, устранение целлюлита.
В общем и целом, я обеими руками за использование миостимуляторов, но, подчеркну еще раз - качественных! От подделки, которая будет щипать ваш живот слабым током пользы не будет никакой.
И не забудьте с врачом проконсультироваться: прибор не используют при беременности, эпилепсии, грыже и тому подобных заболеваний.
Удачи вам и пусть на пляже вы будете самой стройной и красивой :)
Эльвира Валейтенок Ученик (108) 6 лет назад
По мне так вообще нужная вещь. Недавно приобрела с сестрой на двоих аппарат Эсма Универсал, потому что так дороговато выходит, а на двоих норм, он нам вышел 38 тысяч. А в салоне за каждый сеанс отдавать по полторы тысячи тоже не охота. В Универсале функционал понравился, и лимфодренаж делаю и миостимуляцию и релаксацию.
Похожие вопросы