Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

И снова Евровидение)) почему известные звезды не выступают ?

Mari Jane Мудрец (13901), закрыт 13 лет назад
Мировой величины? Выступила б Гага например за кого нибудь, или кто нибудь европейский, Раммштайн например
Лучший ответ
Настёна Щерба Профи (543) 13 лет назад
дать повод проявится более молодым и не опытным)
Остальные ответы
Evocat Гуру (3365) 13 лет назад
просто чтобы легче решать было
Богдан Иванов Мудрец (14669) 13 лет назад
Если звезда не имеет таланта, то никакие Евровидения ему не помогут.
Думаю, что настоящие звезды и так талантливы, чтобы еще и тратить свои силы на этот конкурс.
Не знаю как в мире, но в России сегодня нет талантов.
Самый молодой талант это Киркоров.
Mari JaneМудрец (13901) 13 лет назад
Киркоров? а в чем же он талантлив? в плагиате?
MariМудрец (11712) 13 лет назад
в России талантов оччень много, я не имею ввиду тех, кого по телевизору показывают...
их можно услышать на фестивалях, они поют в клубах, чтобы заработать на жизнь, иногда им удаётся выступить на концерте, в конце концов от безысходности уезжают за границу, становятся там "золотыми голосами", иногда выступают в Евровидении, но не от России(((
а по-поводу Киркорова - вы серьёзно или это шутка такая?
мира сим Гуру (3609) 13 лет назад
По правилам Евровидения всемирно-известные певцы не имеют права выступать. +это конкурс не певцов, а песен! (хотя в реале все мы, конечно смотрим на исполнителя)
TattySanna Гуру (4729) 13 лет назад
Выбор певцов и певиц на Евровидение, это кошмар. . Каждый год отправляется непонятно кто. . В том году был полный позор, в этом году отправляли похоже, смотря только на внешность
Mari Мудрец (11712) 13 лет назад
почему не выступали? , выступали! : Патрисия Каас, Dana International, Тату но увы...
Похожие вопросы