Anna Shchedrina
Знаток
(303)
13 лет назад
Курт подарил маленькую революцию миру.
его тексты нестандартны, что нравится людям, не все же время о любви петь.
а вообще некоторые песни скорее всего были написаны в не очень хорошем состоянии.. .
Is this a Zombie?
Просветленный
(28232)
13 лет назад
читайте между строк ))
Изнасилуй меня,
Изнасилуй меня, мой друг.
Изнасилуй меня,
Изнасилуй меня снова.. .
Я - не единственный
Я - не единственный
Я - не единственный
Я - не единственный
Ненавидь меня,
Сделай и делай это снова.. .
Опустоши меня,
Изнасилуй меня, мой друг.. .
Я - не единственный
Я - не единственный
Я - не единственный
Я - не единственный
Мой любимый внутренний источник,
Я буду целовать твои открытые раны.
Ценю твою заботу,
Ты будешь всегда вонять и гореть.. .
Изнасилуй меня,
Изнасилуй меня, мой друг.
Изнасилуй меня,
Изнасилуй меня снова.. .
Я - не единственный
Я - не единственный
Я - не единственный
Я - не единственный
Изнасилуй меня!
Анноун
Мыслитель
(7249)
13 лет назад
А кому он нужен, смысл? Поет изнасилуй меня, а в припеве - я такой не один. Звучит прикольно, народу нравится. Вообще тексты нирваны - набор плохо связанных фраз.
Петр-Петрович РоманенкоУченик (167)
2 года назад
вам должно быть стыдно за свои слова, вот именно из-за таких людей посыл песни не так принимается. Эта песня была придумана в поддержку жертв изнасилования и здесь песня ведется КАК БЫ от лица жертвы к насильнику. Курт и Кортни сыграли целую серию благотворительных концертов, сборы от которых полностью или частично пошли на помощь жертвам изнасилований
S L
Гуру
(4268)
13 лет назад
Я читал интервью Курта, он говорил, что написал эту песню, после того как какой-то известный музыкальный журнал (не помню уже какой) напечатал о нём какую-то клевету, и вот эта песня посвящена этой теме, что журналисты "насилуют" и опорачивают репутацию людей часто придумывая всякую грязь, то, чего нет. Насилуют морально в общем))
АнгелинкаМыслитель (9848)
3 года назад
челобитную тебе, спасибо. Я догадывалась, но подтверждений не находила, и вот, в 2021...
hkhku7
Гуру
(2824)
13 лет назад
Да потому что ср*л он на вас, мальчики и девочки, с высокой колокольни. Всю свою жизнь он не хотел быть похожим на вас и понятым вами. И альбом In Utero как плевок шоу-бизнесу . Вот вам неудобоваримое гавно, жрите. . Помимо Rape me есть ещё куча других "посланий", по сути ни кому не нужных ибо "не формат". Молодец Кобейн, что тут скажешь, смог через 20 лет достучаться до зомбированного человека (если и сейчас обсуждают его творчество, это плюс)
2 года назад
хватит нести бред, пожалуйста, смотрится глупо. Очень жаль людей, что лайкнули вас, вот всегда так судят ни в чем не разобравшись. Вот мой комментарий выше -
"вам должно быть стыдно за свои слова, вот именно из-за таких людей посыл песни не так принимается. Эта песня была придумана в поддержку жертв изнасилования и здесь песня ведется КАК БЫ от лица жертвы к насильнику. Курт и Кортни сыграли целую серию благотворительных концертов, сборы от которых полностью или частично пошли на помощь жертвам изнасилований"
Arbiter
Знаток
(357)
13 лет назад
Курт позиционировал эту песню, как жизнеутверждающую анти-насильническую песню. "Женщины, которые подверглись изнасилованию (...) сходят с ума от пережитого.. . -объяснял он в интервью. - Знаете, это похоже на призыв: "Ну, давай, насилуй меня, ничего не бойся, так как получишь все, чего заслуживаешь". Я верю в карму и считаю, что этот ублюдок в конце концов получит то, чего заслужил. Его непременно изловят и отправят в тюрьму, где его, в свою очередь, благополучно изнасилуют. Поэтому: "Изнасилуй меня, давай, не бойся, так как тебя ожидает нечто более ужасное". Также он замечал, что эта песня описывает его отношения с массмедиа.
андрей кураспедиани
Профи
(513)
8 лет назад
Курт позиционировал эту песню, как жизнеутверждающую анти-насильническую песню. "Женщины, которые подверглись изнасилованию (…) сходят с ума от пережитого… — объяснял он в интервью. — Знаете, это похоже на призыв: «Ну, давай, насилуй меня, ничего не бойся, так как получишь все, чего заслуживаешь». Я верю в карму и считаю, что этот ублюдок в конце концов получит то, чего заслужил. Его непременно изловят и отправят в тюрьму, где его, в свою очередь, благополучно изнасилуют. Поэтому: «Изнасилуй меня, давай, не бойся, так как тебя ожидает нечто более ужасное». Также он замечал, что эта песня описывает его отношения с массмедиа.
Гусейнов Р.Профи (600)
5 лет назад
посмотри последнее интервью на ютубе он говорит что люди думают что изза проблем с медиа но это не так
Владимир Ерёменко
Ученик
(171)
8 лет назад
Курт позиционировал эту песню, как жизнеутверждающую анти-насильническую песню. "Женщины, которые подверглись изнасилованию (…) сходят с ума от пережитого… — объяснял он в интервью. — Знаете, это похоже на призыв: «Ну, давай, насилуй меня, ничего не бойся, так как получишь все, чего заслуживаешь». Я верю в карму и считаю, что этот ублюдок в конце концов получит то, чего заслужил. Его непременно изловят и отправят в тюрьму, где его, в свою очередь, благополучно изнасилуют. Поэтому: «Изнасилуй меня, давай, не бойся, так как тебя ожидает нечто более ужасное». Также он замечал, что эта песня описывает его отношения с массмедиа.
Парфён Рогожин
Ученик
(148)
6 лет назад
Потому что это песня от лица девушек - жертв насилия. Знание этого всё ставит на свои места. Курт им сочувствовал и желал неотвратимости возмездия.
Тогда ещё не был распространён "шурыгинг".
А.
Ученик
(179)
4 года назад
Вся поп-индустрия контролируется орденом сатанистов, автором текстов nirvana и многих других является один человек, в детстве его родители отдали в секс-рабство, и, возможно, смысл песни в том чтобы передать, то, что чувствует жертва такого насилия.
2 года назад
похоже на шизофренически бред, уже видел такой случай. (либо же стеб) Если
это таки не стеб, советую обратиться к психиатру, если вы, конечно же, еще этого не сделали
Помогите разобраться))
Заранее спасибо