Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему все люди одинаково одеваются? Копии! Буд-то все ходят в один магазин!

Анастасия Дзигунская Мастер (1377), закрыт 13 лет назад
Это диградация какая-то! В университете все как один: длинные ровные волосы, кожаная курточка (чаще всего дешёвый дермантин), ласины и балетки. Это ужас какой-то! А если оденешься подругому то вот эта вся масса тебя так "обосрёт"! Почему люди так одеваются? Бояться выделиться с толпы! Прям как в СССР все в сером, все в одинаковом!
Лучший ответ
Церковь Сатаны Мастер (1010) 13 лет назад
Как инкубаторские)) ) Человек животина стадное, и стремление быть в стаде - неописуемое стремление. Вот я тут как-то лежал в больнице, практикантка в палате нам задавала различные вопросы, в т. ч. "ваша религия". Один чел такой: "Гы, да хрен знает, я как и все наверное. Ну православный". Занавес...
#@&#!!Мастер (1252) 13 лет назад
Согласен, такова несовершенная психология людей. По-поводу православного: как-то я увидел на шее у мужика крестик. Казалось бы ну крестик и ничего особенного. Но рассмотрев по-лучше, благо в автобусе мы с мужиком рядом стояли я понял, что распят-то вовсе не Иисус, а... женщина! Да-да, причём отчётливо видно не то что длинные волосы, а явно женская грудь)))
Остальные ответы
Марика Мастер (1566) 13 лет назад
я сама недавно задавала такой же вопрос, хотелось бы тоже услышать мнения.
Sara Мудрец (12730) 13 лет назад
Вы в университете учитесь? А лексикон и правописание как у продавщицы овощей.. . М-да.. . Вот уж действительно - деградация...
Инна Мастер (2136) 13 лет назад
Просто в магазины одну и туже одежду завозят раз, и мода тут тоже хорошо своё дело делает два)))
Вальтер Просветленный (34864) 13 лет назад
Вот почему индивидуальный пошив скажем шубы (готовь сани летом) актуален. Там нет конвеера, как правило.

alapollo Гуру (4397) 13 лет назад
я люблю моду, что в каком нибудь космо описана. или стрит фэшн. да. тоже есть закономерность. но соглашусь) . сама не давно задумалась) . я кожанки теперь вообще не ношу изза этого, лосины и балетки тоже не мое. я предпочту узкие джинсы с макасамы из топшопа: В.

и кстати не стоит думать о том, что вас обосрут. это зависть. реально. просто они даже не знают об этом. они могут позволить себе только ЭТО ВОТ. и все. вот и не хотят чтобы какая то "фря" выделялась.
Виктория Лыжина Мудрец (11739) 13 лет назад
трындец!! ! университет все-таки предполагает хорошее знание языка. . или вы им пользуетесь в других случаях? на такой маленький текст - куча ошибок, не говорю уже о стилистике.. .
наверное, потому что другие туда ходят учиться, а не выделяться из толпы
... Знаток (383) 13 лет назад
Всё дело в.... МОДЕ . Когда в какой нибудь модный бутик в центре города привезут новую коллекцию, все любительницы моды и модных вещей бегут в один и тот же магазин, ещё хотят индивидуальность паказывать.
Франция Знаток (326) 13 лет назад
Ёпта!! ! хочешь выделяться ВЫДЕЛЯЙСЯ, а не глазей на других!
Κελαινό Просветленный (32009) 13 лет назад
Те, кто так одеваются, чаще всего не имеют собственного стиля, носят то, что предложат магазины. А магазины предлагают, в основном, одно и то же. Выход один: шить самой и плевать на мнение других!
Пользователь удален Мыслитель (5203) 13 лет назад
да по тому что все одеваются в мас маркетах (зара, бершка. нев еркер, концепт клаб, оджи, страдивариус и множество других) , а там почти одинаковый ассортимент. а вкус и деньги на дизайнерские шмотки есть не у всех. вот и ходят все друг на друга похожие))
ТАНЯ Мастер (1672) 13 лет назад
Потому что в основном одно и то же продаётся. Если сегодня все магазины завалены новенькими шмотками (похожими) , а вышедшее из моды у меня уже есть, то я и куплю то, что продают. (если мне это идёт)
Анастасия Степанова Мастер (1160) 13 лет назад
Ладно вам, мне ваша история про универ напомнила истории из 8го класса ))) малолетки какие-то. А лосины, сокурсницы что голой попой ходят? ? без юбки? Да и сложно представить лосины с кож. курткой -не сочетается это.
юрчик янг Знаток (295) 8 лет назад
вот меня что бесит я понимая там один рынок на весь город да ничего против не имею особено когда одеваются стремно ну денег нету и все такое вобще не вызывает раздражения, А вот как некоторые шкуры как начнут покупать какуюнибудь модную хуйню и все как в инкубаторе ходят или мода лоховская появится и все бляь как далбаебы косят под дибилов типо они не такие как все да бл вас дибилов больше чем обычных уже
все началось с того что я хотел купить комуфляжную куртку ни на ком ее не видео ни у кого не было пока заказывал какието мудаки быстро завязли и весь город попокупал аж сука бесит это
Похожие вопросы