Церковь Сатаны
Мастер
(1010)
13 лет назад
Как инкубаторские)) ) Человек животина стадное, и стремление быть в стаде - неописуемое стремление. Вот я тут как-то лежал в больнице, практикантка в палате нам задавала различные вопросы, в т. ч. "ваша религия". Один чел такой: "Гы, да хрен знает, я как и все наверное. Ну православный". Занавес...
#@&#!!Мастер (1252)
13 лет назад
Согласен, такова несовершенная психология людей. По-поводу православного: как-то я увидел на шее у мужика крестик. Казалось бы ну крестик и ничего особенного. Но рассмотрев по-лучше, благо в автобусе мы с мужиком рядом стояли я понял, что распят-то вовсе не Иисус, а... женщина! Да-да, причём отчётливо видно не то что длинные волосы, а явно женская грудь)))
alapollo
Гуру
(4397)
13 лет назад
я люблю моду, что в каком нибудь космо описана. или стрит фэшн. да. тоже есть закономерность. но соглашусь) . сама не давно задумалась) . я кожанки теперь вообще не ношу изза этого, лосины и балетки тоже не мое. я предпочту узкие джинсы с макасамы из топшопа: В.
и кстати не стоит думать о том, что вас обосрут. это зависть. реально. просто они даже не знают об этом. они могут позволить себе только ЭТО ВОТ. и все. вот и не хотят чтобы какая то "фря" выделялась.
Виктория Лыжина
Мудрец
(11739)
13 лет назад
трындец!! ! университет все-таки предполагает хорошее знание языка. . или вы им пользуетесь в других случаях? на такой маленький текст - куча ошибок, не говорю уже о стилистике.. .
наверное, потому что другие туда ходят учиться, а не выделяться из толпы
...
Знаток
(383)
13 лет назад
Всё дело в.... МОДЕ . Когда в какой нибудь модный бутик в центре города привезут новую коллекцию, все любительницы моды и модных вещей бегут в один и тот же магазин, ещё хотят индивидуальность паказывать.
Κελαινό
Просветленный
(32009)
13 лет назад
Те, кто так одеваются, чаще всего не имеют собственного стиля, носят то, что предложат магазины. А магазины предлагают, в основном, одно и то же. Выход один: шить самой и плевать на мнение других!
Пользователь удален
Мыслитель
(5203)
13 лет назад
да по тому что все одеваются в мас маркетах (зара, бершка. нев еркер, концепт клаб, оджи, страдивариус и множество других) , а там почти одинаковый ассортимент. а вкус и деньги на дизайнерские шмотки есть не у всех. вот и ходят все друг на друга похожие))
ТАНЯ
Мастер
(1672)
13 лет назад
Потому что в основном одно и то же продаётся. Если сегодня все магазины завалены новенькими шмотками (похожими) , а вышедшее из моды у меня уже есть, то я и куплю то, что продают. (если мне это идёт)
Анастасия Степанова
Мастер
(1160)
13 лет назад
Ладно вам, мне ваша история про универ напомнила истории из 8го класса ))) малолетки какие-то. А лосины, сокурсницы что голой попой ходят? ? без юбки? Да и сложно представить лосины с кож. курткой -не сочетается это.
юрчик янг
Знаток
(295)
8 лет назад
вот меня что бесит я понимая там один рынок на весь город да ничего против не имею особено когда одеваются стремно ну денег нету и все такое вобще не вызывает раздражения, А вот как некоторые шкуры как начнут покупать какуюнибудь модную хуйню и все как в инкубаторе ходят или мода лоховская появится и все бляь как далбаебы косят под дибилов типо они не такие как все да бл вас дибилов больше чем обычных уже
все началось с того что я хотел купить комуфляжную куртку ни на ком ее не видео ни у кого не было пока заказывал какието мудаки быстро завязли и весь город попокупал аж сука бесит это