Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Товары и маркетплейсы
+2

Как настроить будильник в Sony ericsson? Будильник звонит каждые 9 минут. И предупреждает об этом. Как изменить?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Tak uz oni ustroeny, nado prosto kogda on zvonit nazhimat na knopku kotoraja sleva (otkliuchit), a ne na pravuju (otlozhit).

Гуру
18лет

При очередном срабатывании, обрати внимание, что на дисплее появляется сообщение с предложением выключить будильник. Нужно согласиться с этим, нажав левую верхнюю кнопку на клавиатуре телефона. Если этого не сделать, или случайно нажать на другую кнопку, срабатывания будильника будут продолжаться, как раз с периодичностью в 9 минут. Время и необходимость срабатывания устанавливается в соотвествующем меню каждго из двух имеющихся будильников " Обычный" и "Специальный" Вообще, меня будильник работающий таким образом выручал не раз!!!

Мастер
18лет

Вообще надо нажать отключить когда он звонит! Как сказала Lana....
А вообще это прикольно! Пусть если что звонит....меня это однажды, даже дважды или трижды Спасло!!! Вот так! Не проспал и успел по важным делам! Пользуйся и радуйся, я уверен эта так "бесячая" для тебя опция как нибуть выручит! ))

Профи
18лет

вынать надо на ночь аккум, а после заниматься сексом! Давай, я тебя трахну, хочешь?

Мудрец
18лет

1. RTFM!
2. Не пользоваться будильником.
3. Не пользоваться телефоном. (правда SE и в выключенном состоянии верещат будильником, как умалишённые :))
4. Забить на всё. :)