Как заинтересовать парня, у которого и так много поклонниц и "очередную" он врятли воспримет всерьез?
ну честно говоря-это сложная задача, на нее много душевных и эмоциональных сил надо и для начало надо подумать, чтоит ли овчинка выченки, чтоб потом не разочароваться в результате. что этот человек вам в конце концов не подходт)... но есть решено, то действительно вам нужно стать самой лучей в его окружении, в его глазах... а вообще вам нужна лозейка, чтоб узнать какие девушки его привлекают. легче будет работать))) если парень оч пивлекателен. стильно, модно тодевается высокий и с понтами, то могу сказать, что скорее всего представление у него о той, которая его зацепет приблизительно стереотипные: блондинка или брюнетка с длинными волосами, с загаром, с мажерным марияжем, с большой грудью, что сексуальным телом и сексуально одевается и что немаловажно очень нарвится парням и не только ему)) )
НО.. не советую отчаиваться)) посмотрите в зеркало, там вы увидите море обаяния, тело накачайте, стильно модно и сексуально оденьтесь, красивый макияж.... и не показывайте вида, что вам инетересен, начнет кадриться, соглашайтесь на все как бы с одолжением, нехотя... и через время он ваш)))) нет ничего невозможного, потмните это))) если вам это действительно надо))) УДАЧИ!! !
и общяйся с ним как с другом)) больше будешь о нем знать и понимать, что нужно)))
в моей жизни была такая сетуация! у него было очень много девушек! потом мы просто стали общаться! мужчин главно чем то заинтерисовать! не важно чем! но не надо ему сразу все говорить что он тебе нравиться и т. п .Просто общайтесь ( ни кокого секса !!!)Если секс будит то ты не лутче чем все его остальные! и он тебя точно не заметит! вот мы с антоном так при месяца как друзья общались щас! щас 2 года всречаемся из них 1 год живем вместе! и все замечательно
Оставайтесь такая какая есть, поклонницы наверника ветренные девчонки-девочки на ночь.
Ведите себя естественно, если у него чувства сильные к вам, он все оценит, и выберит вас.
я б не стала у него ворох таких, полюбит и всегда будет сравнивать с другими ведь всегда есть где-то красивее измучитесь в погоне за тем чтоб быть лучшей для него, так приятно когда тебя любят за все не идеальное в тебе, решать вам, раз так зацепил станьте оригинально не обычной, узнайте что он любит, не играйте не нужных ролей будьте ухоженной, настоящей удачи.
быть не такой, как все