Светлана Лисконог
Профи
(615)
13 лет назад
Пикап тренинги - они на внешние технологии, не помешают, просто если только пикап -маловато будет.: ) Тренинги уверенного поведения и личностного роста - это да, можно индивидуальную работу с психологом. У нас в компании тренинги продаж шли на глубоком личностном уровне, так что хорошие тренинги продаж и вам рекомендую, базовые принципы общения везде одинаковы. Просто общайтесь для начала, не ставя глобальных целей, повторю банальность, но - как съесть слона? - по кусочкам.: ) P.S. В Одноклассниках куча групп по психологии, состав в основном прекрасная половина человечества - зайдите с вашим вопросом- накидают советов.:)
АлексейМастер (1251)
13 лет назад
Так там же поди анонимно нельзя вопрос задать, в одноклассниках?
насколько знаю, требуют все данные при регистрации )
Фёдор Третьяков
Гуру
(4891)
13 лет назад
Я по своей работе часто сталкивался с тренинг центрами и тренерами подобного рода. Ну нужно понимать что если ХОЧЕШЬ то добиться всего легко можно и по книжкам. Обычно всем советую Лэсли. Что бы набраться уверенности и т. д. Можно посмотреть тренинги Шлахтера. Если всё же решитесь пойти на курсы, то советую курсы Павла Фролова. У него небольшие группы и к обучению он подходит с позиции психолога. Хотя тут как с наркоманией, пока сам не решишь совершенствоваться на все 100% не поможет ни чего.
Максим Бабій
Мыслитель
(6220)
13 лет назад
Это реально, в первую очередь тем, что тебя заставят идти и знакомиться под наблюдением профи. После этого комплексы исчезнут и сможешь свободно разговаривать с любой девушкой. Ну и теорию расскажут, можно будет свободно задавать вопросы. Но иди лучше к настоящим пикаперам, с самым раскрученым сайтом. Ведь полно позеров)
Татьяна Мартынова
Ученик
(102)
6 лет назад
Мой брат в Высшей школе знакомств познакомился с девушкой. Бегал на эти тренинги как угорелый... Раньше ни с кем не встречался. После этого Казачинского, тренинга как кабель стал)) Хорошо что встретил эту девушку, хоть остепенился. Жениться собирается. Пора бы, 34 года уже