Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могут ли лед и пламя быть вместе? И что получится от такого союза?

MoonHaze Мастер (1476), закрыт 17 лет назад
Знаю, что вопрос странный, но мне важно ваше мнение)
Лучший ответ
Пользователь удален Знаток (328) 17 лет назад
Мне кажется, в этой ситуации должен остаться кто-то один, как правило тот, кто сильнее, кого больше. В любом случае пострадают оба. С другой стороны, очень многое заыисти от огня. Как он греет.(лед же в свою очередь ничего не делает). Если огонь будет очень жарким, то лед очень быстро растает и превратиться в воду, но если пламя будет и дальше таким, то вода превраиться в пар и улетучиться. С этим надо быть очень аккуратным и всегда помнить об этом. В идеале было бы здорово, если была бы вода и огонь, который не давал бы обратно превратиться в лед и грел бы настолько, что бы не образовалось пара!)))))))))) Главное очень очень очень сильно этого захотеть!)))))))
Остальные ответы
Михаил Сомов Гуру (3340) 17 лет назад
ЛУЖА, блин. ;)

Могут, конечно! А может и такое случится, что люди со схожими чертами, невзлюбят друг друга. Это давно известно.
Scorpio Мыслитель (9265) 17 лет назад
жизнь!
Пламя топит лед, даря нам жизненное тепло (ледниковые периоды) .
Dead Star Мыслитель (6190) 17 лет назад
пламя потухнет а лед растает, в общем урон и тому и другому
Владимир Родин Оракул (62853) 17 лет назад
Будет кипяток.Ах, если бы ещё и хороший кофе.
светлана березина Мудрец (14883) 17 лет назад
ah,
mozhno mozhno potruditsa, no ne legko
vseravno komuto nuzhno smiryatsa budet ochen silno
Ивия Профи (726) 17 лет назад
Ты же про отношения, верно?
Должна быть гармония, если пламя горит так сильно, что может растопить лёд!
NATALY Мастер (1273) 17 лет назад
Может. Лично во мне сочетаются эти два "явления" и живу же как-то.
Оксана Мастер (2150) 17 лет назад
Лед холодный, неприступный , а пламя страстное, горячее, обжигающее. Из их союза получиться море, то спокойное и одухотворенное, то бурное и жестокое.
gek 1939 Ученик (212) 17 лет назад
Будет ДУЭЛЬ. Помните: "Они сошлись, вода и камень, стихи и проза, лед и пламень"
Татьяна Ильина Гуру (3699) 17 лет назад
Родится мощная струя пара и если эту стихию направить в нужное русло - ух и красиво получится! В жизни противоположности часто притягивают друг друга...
Похожие вопросы