Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как часто вы встречаетесь со своими любовниками, любовницами?

Золотце Гуру (4334), закрыт 17 лет назад
Думаю есть разница: если вы оба женаты, либо один из вас холост. .
Лучший ответ
Екатерина САРАТОВ Мастер (1040) 17 лет назад
со своим любовником я встречаюсь примерно раз в месяц, и даже не всегда мы спим... просто общаемся, гуляем. ровно через месяц у нас свадьба, своего будущего мужа я люблю безумно, и очень уважаю, но и любовников нужно иметь, так....для срыва эмоций...
может дл кого то это и чушь, но я считаю, ч то это правильно.
Остальные ответы
Denis Мастер (1747) 17 лет назад
обычно несколько раз в месяц, как правило этого хватает обоим, любовниц предпочитаю только замужних
А Л Гуру (3137) 17 лет назад
я женат! она разведена, но двое детей! встречаемся раз в две недели! а на работе каждый день общаемся!
Шура Шарикова Мыслитель (7992) 17 лет назад
Как есть возможность, так и встречаемся. или он в командировку едет, и у меня проездом бывает.
так и встречаемся!
Пользователь удален Гуру (4019) 17 лет назад
было время встречалась чаще а сейчас как получится
- Профи (820) 17 лет назад
Зависит от желания и возможности!
Елена Мастер (2317) 17 лет назад
Если таковой имеется, то хотелось бы встречаться чаще... А если есть любимый, то и любовника никакого не надо!!! :-))
Кот Мыслитель (5693) 17 лет назад
Несколько раз в месяц, конечно если оба имеют семью это осложняет встречи, так как приходиться подстраивать время друг для друга.
Пользователь удален Мастер (1404) 17 лет назад
Постояно, когда есть время и возможность.. .Счастливые часов не наблюдают ;)

источник Тусовка Вселенского Масштаба http://popnet.ru/tvm
Виталий Сизов Гуру (2648) 17 лет назад
у меня частота встреч зависит от состояния души на текущий момент времени.. . сам холост.. . бывает, несколько новых девушек в месяц, бывает за один день - днем с одной, вечером с другой.. . кто то из моих девушек замужем, кто то нет.. . у кого то просто парень.. . у кого то никого.. . выбор они делают - встречаться со мной или нет.. . бывает, весеннее состояние души, когда чуть ли не каждый день новые любовные знакомства ))) есть несколько постоянных любовниц, с которыми изредка встречаюсь )))... все как обычно у холостого парня! )))
Сабиров Рустам Ученик (105) 17 лет назад
Привет как дела? Ты наверное меня потеряла или как? Насчет вопроса могу сказать только одно, можно встречаться по мере взаимного накопившегося желания страсти
Den Ученик (104) 17 лет назад
Наверное с удовольствием бы завел, но увы, не хватает времени. .
кроме того, как говорится, лучше когда оба человека имеют брак, поскольку если и пойдут налево, то точно будут знать чего хотят..
Катерина Мастер (2094) 17 лет назад
ВСЕГДА... .
Нормуль.. все
Похожие вопросы