Как вырасти на 5-7 см.
В общем-то проблема проста, у сына появилась знакомая, она ему нравится, но она выше его почти на 10 см., я не знаю препятствие это или нет, но он считает так. У него рост 163, у нее 172. Сыну 16 лет, может есть какие-то комплексы упражнений или питания, "дедовские" способы тоже вариант, я думаю, если разница будет около 4-6 см. это не смертельно, так что задача вырасти на 5 или более см. и, если можете, время, за которое это реально сделать.
Спасибо заранее
Есть основные упражнения: подтягивание на перекладине, бег с подъемом в гору и с горы, прыжки в высоту или занятия волейболом, плавание в бассейне. Также нужно питаться продуктами богатые витаминами, в частности "витамином роста" А - мясо различных сортов, свежие овощи и фрукты. Нужно спать не меньше 8 часов, т. к. известно, что растут во время сна. А так вообще вести активный образ жизни, но не заниматься тяжелой атлетикой и т. п.
Необходимо висеть на турнике но обязательно нужно привязать к ногам груз. Делать это нужно часто . Мои знакомые так делали и учитель физры тоже советовал такое упражнение. А так является ли его рост проблемой нужно узнать у его девушки. надеюсь я вам помог!
есть больше
Вагон Морковки!