Top.Mail.Ru
Ответы

Ваш любимый учитель в школе. За что Вы его любили?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Сейчас так вспоминаю думаю всех учителей любила, но по своему.
Математичка была у нас классухой, она была очень полная из-за проблем с сердцем, за глаза мы звали её Елена или Ветчина, её старшый сын учился в нашем классе, он был карбонатом... Она была хорошая и всегда пыталась втюхать в нас знания... Хотя Алгебру и начало анализа я так и не полюбила.. .
Русский и Литература были сложностью в моей паралели у нас постоянно менялись учителя... в 11 классе был Мужчина с ним мы халявили, а не учились, а вот до этого у нас була Галина Сергеевна, строгая прямо ужас... всегда на нас ругалась, она жила в соседнем от меня подъезде... тогда мне кзалось она постоянно нас заваливает на уроках, уже сейчас когда прошло много времени, я понимаю что она пыталась дать нам знания.. .
Химию и Биологию вел у нас мужик, у него фамилия была Бараненко Анатолий Николаевич. вся школа звала его Баран... Он был хороший.. . старый кобель такой... все время кадрился к девченкам... Но зато очень любил свои предметы... он наверное ими жил.. .
Физичку которая у нас ещё и Астрономию вела мы звали Львом из-за её волос похожих на грибу и из-за очества Львовна. . хорошая была. я ей дипломку здавала вместо экзамена, постоянно проектыделала по физике, даже за один первое место получили в округе. Но физику я не любила и самое главное не понимала, но за то что я делала проекты она мне ставила хорошие оценки. а потом вызовет к доске, а я не бе-ни ме.. . и она мне Строго так: "Вика ты перестала заниматься физикой". На Астрономию мы ходили в планетарий, тогда для нас молодых это был самый кайф почти 2 часа поспать в темноте под то как голос училки мурчин что-то про звезды, мы все спали, как потом контрольные писали фиг его знает.. .
вот наверное основные учителя которых я любила.
А вот не любила я нашу администрацию, я когда пришла 1 сентября уже после окончания школы они меня даже и не узнали... было обидно 10 лет проучилась.. .
История, обществознание и Москвоведение - любила её за то что она любила нас, помогала нам, никогда не валила... Может ещё потому что я люблю историю... молодая была учительница хорошая, работала в школе за копейки было её жалко. когда был наш выпуск она ушла из школы.. .
А ещё учительница начальной школы. . ну это просто святое, ктож как не она меня читать учила и писать...)))

Ученик
18лет

Учительница по биологии Самадова. За честность все ее и уважают и любят

Мастер
18лет

Учитель географии - друг и классный руководитель. Матрена Яковлевна.Уехала из города,как только выпустила наш класс.Сейчас,наверное,старенькая.Жива ли?

Профи
18лет

Учительница биологии, кроме неё общий язык не могла найти ни с кем... Дерзкая девчонка я была!!!

Просветленный
18лет

За то, что она смеялась понимая мой юмор, а другие плакали. Учительница иностр. языка.