Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Какой средний обхват бицепса для мужчины?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

45см и выше =)
остальные чахые дрищи

Ученик
9лет

Такие тут эксперты, что понятно, что с гантелями мало кто дружит. А Айболит вообще эстет недоделанный, 45 ему некрасиво! Вот вам моя рука - 41см (после кача и с близкого расстояния). Сейчас, спустя год уже 42см. А начинал давно уже с 32см, потому что не хотел быть дрищем. Буду увеличивать насколько получится, надеюсь хотя бы как раз на 45, чтобы с учетом усушки (которая может произойти в любой момент, от болезни или старости) все-равно оставалось не менее 40см. Надеяться на больше чем 45 трудно, т. к. запястье всего 17.5, а возраст уже 46 лет. От физиологии никуда не деться, а стероиды запретили гады, я бы курсанул с удовольствием, их время для моих мышц настало. Дебилы, которые даже протеина боятся, идите лесом... Парни качайте железо, занимайтесь на турнике и брусьях и всё везде у вас будет ништяк. Мною проверено!!!

Мыслитель
14лет

45 и выше? это уже некрасиво для глаза, таких мужчин часто сравнивают с быками. Средний размер это очень относительно, размеры зависят от типа телосложения, веса роста и от других факторов. Если интересуют идеальные параметры скачай программу ''калькулятор бодибилдера''. Удачи!

Искусственный Интеллект
14лет

любой- от 30 и выше все от физико-морфологических качеств- главное не мясо а сухожильная (взрывная) сила

Профи
14лет

Да, мне кажется от 30 нормально будет:)