Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На обложке игры Fallout new vegas броня где её взять

Дима Затолокин Ученик (120), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Alex 12514 Мудрец (12817) 13 лет назад
Это броня рейнджера-ветерана НКР.

Найти её можно в тайной квартире рейнджеров НКР (если версия игры 1.2 или выше) . Ключ даст Полковник Джеймс Шу, находящийся в терминале лагеря Маккарран, при достижении статуса репутации «Любимец» у НКР. (Без ключа попасть в тайную квартиру нельзя. )
Ну, или просто убив одного из рейнджеров-ветеранов НКР (отношения с НКР испортятся).
Остальные ответы
Марк Степанов Мастер (2013) 13 лет назад
Это броня рейнджеров NCR, которые иногда встречаются на патрульных станциях и блокпостах, разбросанных по Пустоши. Как взять?. . Если не боитесь испортить отношений с Республикой, можете убить рейнджера и снять с него броню.
чорт святой Знаток (490) 13 лет назад
не парься, впишы чит (плевать что не чесно) ) шлем - 00145ес5 1, броня 00129254 1
Влад Кандалов Знаток (341) 8 лет назад
Alex 12514 скажи пожалуйста что делать если мне дали ключ от секретного лагеря нкр, я туда зашёл всё перерыл а брони нету
Фиолетовый квадратик Знаток (306) 8 лет назад
Я тут немножко запоздал, лет на 5, но всё куда легче
DLC крушение в каньоне. Там есть торговые автоматы, а в них продаётся такой костюмчик. Дорого конечно
Роман Шпигун Ученик (105) 8 лет назад
МОЖНА ВЗЯТЬ НА ЛОКАЦИИ 15Я ТРАСА
Муравей Профи (579) 7 лет назад
Особых проблем с получение этого костюма не испытал так как он появился в ассортименте снабженца НКР, что в лагере Маккаран.
Степан Черепанов Профи (530) 7 лет назад
Пройди дополнение одинокая дорога там в начале есть эта броня
Похожие вопросы