Никита Кучеренко
Ученик
(163)
13 лет назад
Том Шрайтер — известный американский автор книг, а также нескольких программ обучения на аудиокассетах, посвященных сетевому маркетингу.
Проводит семинары по рекрутингу в США, Канаде, Великобритании, Германии, и других странах.
Том также читает лекции по мотивации, издательскому делу, маркетингу с помощью компьютерных баз данных, их созданию и применению, а также технике продвижения товаров с использованием почты.
В 2005—2007 гг провел несколько семинаров в России и на Украине (в Новосибирске, Киеве).
Инна ШеметоваУченик (201)
3 месяца назад
Была на его семинаре, есть фото с ним. Фотографировались группами, а я добралась до сцены, когда очередная группа уже уходила. Охранники не пускали, но в итоге есть фото нас вдвоём)) Это не помогло мне стать богатой в деньгах. Но в той сети я встретила человека, который помог вспомнить способности и опыт прошлых жизней... Иногда самой не верится, что столько прошло через меня (от целителя, видящего-знающего... до медиума). Оставила при себе чувствительность и умение просматривать варианты/линии вероятности будущего. Хотя при необходимости все дары могут быть востребованы ";)
Павел
Просветленный
(31781)
13 лет назад
Том Шрайтер (англ. Tom «Big Al» Schreiter) — известный американский автор книг, а также нескольких программ обучения на аудиокассетах, посвященных сетевому маркетингу.
Проводит семинары по рекрутингу в США, Канаде, Великобритании, Германии, и других странах.
Том также читает лекции по мотивации, издательскому делу, маркетингу с помощью компьютерных баз данных, их созданию и применению, а также технике продвижения товаров с использованием почты.
В 2005—2007 гг провел несколько семинаров в России и на Украине (в Новосибирске, Киеве).
МарияМастер (1176)
13 лет назад
А так не слышали о нем? Только из Википедии материалы можете брать?