Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Кто нибудь пробовал "Гипноз. Худеем без диет" от Сюзан Хепберн? Поделитесь впечатлениями пожалуйста.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Девушки и женщины! Опомнитесь! Не существует никаких секретов у Малышевой, Воловичевой, Бородиной и им подобных. По разным причинам так случилось, что они сейчас похудели. Но им одной этой радости стало мало - им бобла на этом захотелось по-легкому срубить. Знали, что спрос будет бешеный. Вы хоть представляете, сколько они и их менеджеры заработали на вас, дурочках, шлющих смс-ки в надежде получить уникальный рецепт похудения. А там у них одни прописные истины, которые вы все давно знаете. На самом деле есть только один рецепт для похудения, самый верный - ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ!

Просветленный
14лет

а вы хотите похудеть, вообще ничего не делая? Тогда только глистов завести.

Профи
1мес

да, я пробовала этот гипноз, честно странновато сначала, но мне потом реально легче стало не срываться на сладкое. ещё у меня была тревога и бессонница, после курса прям лучше сплю. а ещё я занимаюсь на FitStars , вместе вообще помогло!

Ученик
5лет

Здесь хорошее средство www.zdorovieinfo-hgf.cc Я похудела на 10 кг за две недели, с 60 до 50. Я просто не могла не рассказать об этом всем! www.zdorovieinfo-hgf.cc заходи на сайт и заказывай!

Ученик
8лет

Мне очень нравиться. Потихоньку вес уходит. Перешла на мясо овощи и фрукты.