Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как отформатировать hdd без потери данных

Андреевич Профи (984), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
у меня такойже случай - У меня возникла проблема. Есть Transcend JetFlash на 250Гб. С ноутбука перенес "мои документы" на этот самый съемник. Пришел к другу, дабы переустановить Windows (другу) и начал копировать его файлы. в какой-то момент времени съемник отключился и перестал реагировать. Попытался подключить еще раз. Винда отображает что ХДД подключен. Захожу в мой компьютер и уомп зависает. зависание проходит минут через 5. При попытке попасть на ХДД, пишет что устройство не отформатировано. Форматировать сейчас? . Умудрился зайти в свойства диска.. . ФС определяется как RAW. Вот с этим-то и связан мой вопрос.. . Как восстановить диск без потери данных? (резервную копию на ББ не сделал о чем очень жалею) . Пробовал программу Bad Copy Pro. Она просто не увидела ХДД. Пожалуйста, помогите!
Лучший ответ
Dimonn Искусственный Интеллект (325745) 13 лет назад
Никак.
Форматирование, подразумевает полное очищение.
Остальные ответы
Антон Ревякин Мастер (2134) 13 лет назад
как стереть диск и чтоб остались данные?)) ) не формтируй тогда его) или перенеси данные на другой носитель: -)
Георгий Мудрец (11098) 13 лет назад
скопировать можно предварительно все.
Polkovnik-Martin Мастер (1730) 13 лет назад
перекинуть папку мои документы на D и ВСЕГДА ДЕРЖАТЬ ЕЕ ТАМ
псевдоним Гуру (4789) 13 лет назад
Форматирование - это переразметка диска и запись новой файловой системы. Не потерять данные невозможно.
Лёвка Овчинников Профи (976) 13 лет назад
Попробуй с другого компьютера ( там где стоит винд 7 ) зайти на свой хард диск
тебе предложат отсканировать на наличие ошибок, после чего всё должно быть нормально т. е больше не будет просить форматирование и файлы останутся целыми....
Похожие вопросы