Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Народ, а зачем вообще в Diablo II нужна нога Вирта??

Пользователь удален Знаток (435), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Maverick Профи (811) 17 лет назад
Нога нужна для открытия портала на секретный уровень вроде "МУ-МУ".Кароче делай так проходи все игру(вроде на всех уровнях сложности надо),потом перемесщайся в первый город ,купи книгу телепортара и скрести ее с нагой в кубе халодрима(название не помню),это тот куб который срарикан дает во 2ром городе, и у тебя должна получится какаято вещь,кароче идешь сней на то место где открывается портал в город из первой деаблы(там стоят 5 или 6 сталбов),там используешь эту вещь и вуа-ля открывается портал и ты в него входишь,уровень прикольный сам играл угорал, там каровы бегуют с дубинками и ...(сам увидешь)
Источник: сам играл ,угорал
Остальные ответы
Я Просветленный (26773) 17 лет назад
Очень сложный вопрос. А так и не понял нафига нужна первая....
Александр Мастер (1076) 17 лет назад
ну, вроде если с книгой портала смешать, то откроется портал на level МУ-МУ... Но у меня, например ни разу не получалось
Михаил Смирнов Мастер (2323) 17 лет назад
почитай в прохождении. Я нигода ей не пользовался я ее вообще выкидывал в первом городе. А лучше поиграй игрушку типа диабло Dungeon Siege 2 - Broken World или златогорье. Тоже не плохие.
Пользователь удален Ученик (136) 17 лет назад
там нужно найти обломок какогото посаха великого мага (или ещё когото) и скрестить их тогда получется супер-пупер оружие))
Владимир Зайковский Профи (817) 17 лет назад
Да пасхальное яйцо это (сюрприз-секрет). Разработчики тоже люди вот и решили приколоться. Нога вирта это что-то вроде их фирменной фишки (изначально) . Коровий уровень изначально открывался (в Diablo II)порталом и после дополнения его стала открывать нога вирта. ВО МНОГИХ ИГРА BLIZZARD можно найтивторую ногу вирта, но несет она чисто декоративный характер.
P.S:Информация могла устареть.
Похожие вопросы