Top.Mail.Ru
Ответы
14 лет назад
от
Изменено

Ноутбук из ломбарда

Всегда хотел бук, но чето как то не могу осилиться его приобрести.
Но как случайно заглянул в ломбард (смотрел перфы) и увидел бук за 7,5 кило рублей. 15 дюймов вроде бы.
Вот уже какой день хожу в недоумении а может стоит попробовать.
И тут всплывают сомнения как никак он б/у (хотя видок ниче такой), и гарантию на него вроде не должны давать. В конце концов нашел в просторах сети что какая никакая гарантия на товары бывшие в употреблении все таки распространяется.
Вот и хочу совета спросить, есть те кто благоприятно пользуется товарами купленными в подобных ситуациях?
Небольшая дискуссия приветствуется.
Сори модель не знаю, не интересовался.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

Сколько людей, столько мнений... Это я к тому что тут однозначного ответа не будет. Мой тебе совет если жалко денег
не покупай копи на что то новое, хотф я в прошлом году купил б/у 4 пентиум жена уже не включает телевизор с того дня, если очень хочется то купи только выясни для себя что ты конкретно хочешь от той вещи, которую купишь. Если тебе через месяц захочется поиграть в хорошую игру, то забудь, а если только полазить в интернете, ну там видик посмотреть то вперед. Надеюсь мой совет поможет, а вообще будь мужиком никого не спрашивай такие вещи без конкретных характеристик, реши сам. С уважением к твоему мужскому характеру...

Оракул
14лет

Думаю, Вы сильно разочаруетесь, если в нём через месяцок "сдохнет" материнка.

7лет

загнаных лошадей пристреливают, покупателей подержанных ноутов тоже... чтобы не мучались !!!это миф, что антиквариат мол дороже = старье оно всегда старье и пропиталось чужим потом и фекалиями, как не оттирай а свое ховно завсегда лучше! не так мы богаты, чтобы покупать дешевые вещи... не так много нам жить, чтобы портить время на ремонт !

Оракул
14лет

Не советую. Никогда ничего б/у не покупал. Тем более такую вещь, как комп. Кто им пользовался? Какие там трояны и вирусы посажены? Не проще ли взять в кредит? И выплачивать потихоньку (правда двойную цену) .
Еще проще вариант - купите "нетбук". Новый стоит червонец. Возможностей поменьше (память и прочее) , но в интернете торчать - то что надо.
А если у вас проблемы с б/у начнется? Вы что будете тратить время на переписку с производителем? На иски? и прочее. Смешно.

Мастер
14лет

Деньги на ветер - не покупай - брахло!

Источник: сам был от туда купивший