Top.Mail.Ru
Ответы

Секс на первом свидание! Хорошо или плохо

Секс на первом свидание
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так зачем же терять время? Наверняка, такая мысль приходила вам в голову, когда вы встречали прекрасного незнакомца или незнакомку. Подавляющее большинство людей гонит эту мысль подальше, боясь показаться испорченным, потому что друзя рекомендовали переходить в горизонтальную плоскость не раньше третьего свидания, бабушка — только после свадьбы, и вообще так быстро это делают только девушки легкого поведения... Стоп! Но если у вас обоих горят глаза, в животе возникло сладкое томление, вас тянет друг к другу как магнитом — чего еще ждать?
Не задавайтесь лишними вопросами, что будет, если я сделаю так или эдак. Все в сексе, в том числе и сам секс, прекрасно, если этого хотят оба партнера. Вот несколько аргументов в пользу секса на первом свидании.
1. Экономия времени. Только представьте: он — мужчина мечты,она - девушка мечта, у вас было несколько идеальных свиданий, в мечтах вы уже вышли за него замуж(женились), и вот ваш «первый раз», и вы обнаруживаете... что он(она) совсем вам не подходит. Причины могут быть разные, а результат один — воздушный замок разрушен, да еще и придется говорить: «Милый(милая), ты такой хороший, но...».
2. Отличный способ узнать человека получше. И это даже не требует разъяснений.
3. Возможность побороть предрассудки поколений. Откуда вообще взялся этот стереотип, что секс на первом свидании делает вас легкодоступным? По такой логике получается, что постель — это «плата» за конфетно-букетный период, а ведь секс должен быть удовольствием, а не результатом товарно-денежных отношений.Разве не так?
Ну и самое главное: зачем вам встречаться с мужчиной(женщиной), которого вы не хотите на первом же свидании?
История из жизни моего очень хорошего приятеля, Валеры!

«К моменту начала их отношений он уже несколько месяцев был один. Правда, новых отношений он не искал, решил — раз нет никого, пусть так и будет. Так что он делал все, что ему хотелось: встречался с друзьями, сидел вечерами в Интернете, брал подработки и засиживался в офисе до ночи, а потом, в день зарплаты устраивал себе грандиозные шопинги, вечеринки , и тд и тп
Но однажды он получилл сообщение от знакомого, которого видел только один раз — он приглашал на вечеринку просто так, без повода, “развиртуализироваться” со всеми, кого обычно он видит только на аватарках в Интернете. Он решил: почему бы и нет? Вечер у него свободный, а от хорошей компании он никогда не отказывается. И пошел.
Народу было человек 20, все ему незнакомы, кроме того парня,который собрал их всех. Была там и света, но на него , она даже не сразу обратила внимание. Но когда они обосновались в небольшом кафе, он сел рядом с ней, и они разговорились. Валера, сразу почувствовал себя с ней очень уютно — у них оказалось много общих интересов. Все уже разошлись, а они все еще сидели и болтали, забыв о времени. Спохватились только тогда, когда кафе стали закрывать. И он, , пошел провожать её , а она, как вежливая (и одинокая), пригласила его на чай.

В общем, проснулись они утром вместе. И первое, что , Валера отметил, — между ними не было никакой неловкости, которая обычно бывает в такой ситуации. Напротив, было ощущение, что они всегда жили вместе. Они не спеша позавтракали — был выходной, и никому не надо на работу. Посмотрели кино. Домой он засобирался часа в четыре вечера... А в восемь раздался звонок в дверь. Света открыла, а на пороге , Валера.. !
. Так и живут уже пять лет!

Дополнен

Ох! Сорри за ошибочку.
" Секс на первом свидании " =)

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

молодцы, я рада за них, вот это любовь настоящая,.)))))))

Гуру
14лет

Ничего ужасного не вижу в этом. Главное чтоб это было "не по пьяни" а по обоюдному желанию!

Мастер
14лет

неплохо

Мудрец

Кто ж тебе даст? ДОлжен добиваться, ухаживать, доказать что ты достоин.
Пока будешь добиваться, стараться её будет трах... какой-нибудь гопник без образования или тот, кто грамотно засрет мозги (скажет-у меня куча бабла, я большой начальник, хата, тачка) будет убедительно складно врать.

Ученик
14лет

если обоюдка то да)