Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

если собака подняла голову в верх на небо и воет то что делать в этом случае?

евстафий сильвестрос Мастер (2001), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Марина Лебедева Гений (50553) 13 лет назад
плохая примета-считается, что собака когда воет-предчувствует смерть кого-то из людей лбижайшего окружения. Есть старинный заговор-обряд, который "нейтрализует"-отводит беду

Собака воет, приметы говорят о беде
Собака воет обычно предвещая своим хозяевам определенные события. Если она воет задрав морду к верху, то эта примета может предупреждать о пожаре или смерти соседей. Если собака воет опустив свою морду к низу, это говорит о том, что у хозяев кто-то умрет. Если вой собаки слышится, когда она стоит или лежит, значит она воет к своей смерти. Если же, собака продолжая выть, начнет тянутся в чью-либо сторону, это говорит о долгих препятствиях и бедствиях того-человека. Но чтобы избавиться от бед, существует определенный заговор на вой собаки. Когда воет собака - выйдя из подъезда или калитки, и читайте трижды такие слова заговора:

Иди беда, не в эти ворота! Собака лает, а ветер уносит! Истинно!
rodzeМастер (1417) 13 лет назад
Господи! Какая беда?! Вот бесят меня такие приметоверки. Крышу сносит, а в приметы верят.
Марина Лебедева Гений (50553) Дорогая Rodze! Вас никто не призывает верить в приметы.То,то я уважаю опыт старших поколений,переданный нам через свои наблюдения и собранные в приметы-мое личное дело.Был вопрос и я,как посчитала нужным,так и ответила.Не думаю,что приметы (наблюдательность векамия) нечто глупое.Если бы мы научились уважать накопленне знания и грамотно их применять в жизни,то,возможно,не совершали бы многих ошибок.Дай,Бог,Вам здоровья и терпения к мениям других людей!
сеятель ПосевнойМыслитель (5807) 13 лет назад
если верить в нематериальное, то будет честно предупредить хозяина, что он заговором встаёт под флаг чертовщины.
Если высшие силы и предупреждают устами собак о приближении беды - то самое время не только задуматься о праведности жизни, но и позаботиться о близких, прислушаться к здоровью. Короче, включать мозги, а не отфутболивать к соседям Вашу долю. Что ниспослано - неизбежать, а за сотрудничество с бесами будет ниспослано то, что неперекинешь на ближнего.
Были у меня ошибки молодости - заговором на зубы щедро делился. Всем, кому помогло(а значит исполняли) уже пришлось присоски присобачить и кучу гнойных операций перенести. А отмахнувшиеся скептики и люди духовные до сих пор своими клацают и доверяют стоматологам(ходят не запуская).
Остальные ответы
VASYA Гуру (3157) 13 лет назад
Брать лопату и зарываться в землю.
HotDc.Fly Гуру (2975) 13 лет назад
ветеринара вызвать -наверно у неё что то болит
Аркадий Оракул (59094) 13 лет назад
Слушать и наслаждаться.
Яна )))* Знаток (413) 13 лет назад
Собака воет обычно предвещая своим хозяевам определенные события. Если она воет задрав морду к верху, то эта примета может предупреждать о пожаре или смерти соседей. Если собака воет опустив свою морду к низу, это говорит о том, что у хозяев кто-то умрет. Если вой собаки слышится, когда она стоит или лежит, значит она воет к своей смерти. Если же, собака продолжая выть, начнет тянутся в чью-либо сторону, это говорит о долгих препятствиях и бедствиях того-человека. Но чтобы избавиться от бед, существует определенный заговор на вой собаки. Когда воет собака - выйдя из подъезда или калитки, и читайте трижды такие слова заговора:

Иди беда, не в эти ворота! Собака лает, а ветер уносит! Истинно!
Новый день Искусственный Интеллект (165750) 13 лет назад
Воет - значит, хочется. Моя кавказиха тоже периодически попеть любит, иногда среди ночи.. . Выйдешь, обматеришь ее - заткнется.
Не верьте никаким глупым приметам, собакам тоже поголосить хочется, многие из них любят это дело
`Улыбайся, люди любят идиотов Мастер (1776) 13 лет назад
Наслаждаться оперным пением вашей собаки :)
Профессор Ы Мастер (1872) 13 лет назад
можно попробовать спеть дуэтом
Metal Machine Мыслитель (6809) 13 лет назад
Народные приметы - бред, придуманный деревенскими идиотами.
константин сосоров Знаток (266) 8 лет назад
если воит собака и поднела голаву значит умрет человек или 80 лет или 90 лет
Елена Пронина Ученик (106) 4 года назад
Собака соседей села на дорогу и выла в небо то в нашу сторону то в село . К чему это
Похожие вопросы