Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Колонки в машину

Тагир Гайсин Профи (513), закрыт 13 лет назад
Хочу поставить хорошую музыку в машину, имеется дома хороший муз. центр, можно ли поставить от него колонки? Не саму голову, а колонки, цепануть как форнтальные к магнитоле? Какие минусы этого. Будут ли колонки жрать акум. 2115 55 акумалятор, колонки большие достаточно JVC не помню какой конкретно
Лучший ответ
Мореход Искусственный Интеллект (626620) 13 лет назад
Уважаемые любители автомузыки! В сотый раз даю коментарий на этот вопрос. Нельзя домашнюю аккустику использовать в автомобиле она для этого не предназначена. Динамики ее не имеют защиты от перегрузок при вибрации, не предназначены для работы от минус 40 до +60. Дифузоры и подвесы быстро выходят из строя. Кроме этого автодинамики имеют другую резонансно-частотную характеристику.
Кроме всего колонки как правило имеют 6-8ом что автомагнитолы много, она расчитана под 4 ома
Остальные ответы
+@+@+ Просветленный (36748) 13 лет назад
считать по выходной мощности магнитолы - иначе погорит
допустим выход магнитолы 4х25 - 4 колонки максимум 25 ватт
Romualdes Мудрец (12270) 13 лет назад
К усилку нужно буит подключать. Насколько я знаю, у домашней и авто- техники разные сопротивления. Но в твоем случае это принципиальной роли не сыграет.... Пока авто не работает, то будет жрать....
Гибридыч. Искусственный Интеллект (230433) 13 лет назад
Ты колонки хочешь ставить вперёд ?! Это... куда ты их засунешь ?
Или динамики? Если динамики - то "домашние" динамики имеют сопротивление 8 Ом. , а для авто имеют 4 Ома. Т. е. домашние играть в машине будут примерно в два раза тише.
Alex Master Ученик (167) 13 лет назад
8ом или 4ом неимет значение, чем болше ома тем больше низки частоты, а дБл от ома нетак и не зависет. Но високий частоты будет менше, за счёт этого кажетса звук менши. А динамики к фрон-т некак неполучетса, разви еслы или к двери или над передним сдением в каробке. Мне нрави 2 вариант баса будеть больше
Похожие вопросы