Хочу поставить хорошую музыку в машину, имеется дома хороший муз. центр, можно ли поставить от него колонки? Не саму голову, а колонки, цепануть как форнтальные к магнитоле? Какие минусы этого. Будут ли колонки жрать акум. 2115 55 акумалятор, колонки большие достаточно JVC не помню какой конкретно
Уважаемые любители автомузыки! В сотый раз даю коментарий на этот вопрос. Нельзя домашнюю аккустику использовать в автомобиле она для этого не предназначена. Динамики ее не имеют защиты от перегрузок при вибрации, не предназначены для работы от минус 40 до +60. Дифузоры и подвесы быстро выходят из строя. Кроме этого автодинамики имеют другую резонансно-частотную характеристику. Кроме всего колонки как правило имеют 6-8ом что автомагнитолы много, она расчитана под 4 ома
К усилку нужно буит подключать. Насколько я знаю, у домашней и авто- техники разные сопротивления. Но в твоем случае это принципиальной роли не сыграет.... Пока авто не работает, то будет жрать....
Ты колонки хочешь ставить вперёд ?! Это... куда ты их засунешь ? Или динамики? Если динамики - то "домашние" динамики имеют сопротивление 8 Ом. , а для авто имеют 4 Ома. Т. е. домашние играть в машине будут примерно в два раза тише.
8ом или 4ом неимет значение, чем болше ома тем больше низки частоты, а дБл от ома нетак и не зависет. Но високий частоты будет менше, за счёт этого кажетса звук менши. А динамики к фрон-т некак неполучетса, разви еслы или к двери или над передним сдением в каробке. Мне нрави 2 вариант баса будеть больше