Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Как помочь подруге? у нее назрел развод, а семью хотелось бы сохранить

Муж пляшет под дудку своего лучшего друга, а тот настраивает его против жены. Поет ему - что она за принцесса, ты не мужик, она из тебя подкаблучника делает. А этот дурачок ведется и, чтобы доказать свою независимость, переселился к другу и там пьет!! ! А ведь любит жену, добивался ее 8 лет, и они 5 лет в браке, доча растет! Ну что делать? Они мои лучшие друзья, обоих люблю всей душой. Дайте совет!!!

Дополнен

друг-то как раз не женат

Дополнен

Я и не собираюсь активно вмешиваться, просто утешить даже не знаю чем

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

О! Знакомая ситуация! Тут, понимаешь, ничем не поможешь. У него своя голова есть и ей надо хоть иногда думать. Подруге соболезнования - как я ее понимаю!

Знаток
18лет

Не лезте сами туда. А посоветуйте подруге пообщаться с другом мужа. Друг не женатый. Ему скучно он завидует. Пусть Ваша подруга познакомит его с кем-нибудь. У себя дома пусть собирет вечеринку и пригласите девченок. Друг выберет кого-нибудь и успокоется. Уверяю Вас.

Оракул
18лет

не лезьте в чужую семью!! сами же потом и виноватой останетесь, с любом случае. мама моя сейчас очень-очень жалеет, что в свое время посоветовала родной сестренке не расходится с мужем - дети, дом и т.д. сейчас, 20 лет спустя у этого мужа (они так и не разошлись) шиза поехала конкретно. и тетя моя мучается с ним... лучше бы тогда, 20 лет назад развелись!

Просветленный
18лет

Так кому хочется сохранить эту семью - вам или подруге?!

Если ей - пусть сохраняет! Не верю, чтобы женщина не могла этого сделать!

Профи
18лет

Мой совет - лучше Вам не влазить в это, поверьте, это будет для Вас оптимальным варианом. Может оказаться, что Вы останетесь виноватой во всем.
Вера, неужели Вы хотите, чтобы Ваша подруга жила с таким "мужчиной"? Разве ребенок заслуживает такого отца?