Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Лапки и хвосты
+4

Где купить маргай (это такая кошка) сколько будет стоить?

Дополнен

Спасибо за ответы, я нашла теперь и сама могу продать) .
margay kitten цена 2000$ получаете котенка с паспортом и родословной TICA(все необходимые прививки по возрасту котенка) , видео о правильном уходе за котенком, и одеяло, можете писать на вот этот адрес или здесь juliannajukova@gmail.com требуется полная предоплата, также в какой аэропорт мне доставить. Пожалуйста пишите заранее, я вам отвечу о наличии котят.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Маргай, вместе с оцелотом и онциллой представляет род Leopardus, который обитает исключительно в Новом Свете.

Окрас маргая схож с таковым своего более могучего родственника – оцелота. Большие выразительные глаза маргая прекрасно гармонируют с красочным шерстянным нарядом этой кошки. Хвост у маргая длинный, благодаря чему его называют также длиннохвостой кошкой. Подобный хвост служит этому животному балансиром при передвижении по ветвьям, ведь маргай много времени проводит на деревьях. Вес этого очаровательного животного колеблется примерно от 2-х до 5-ти кг. Несмотря на небольшие размеры, сложён маргай довольно плотно.

Маргай
Маргай ведёт полудревесный образ жизни и активен в основном ночью, но бывает и днём. Он отлично лазает по деревьям и может прыгать с ветки на ветку, как белка. Даже с полностью вертикального ствола маргай спускается головой вниз. В этом ему помогает особое строение задних лап, которые могут поворачиваться почти на 180 градусов. Охотится эта кошка как на деревьях, так и на земле. Добычей ей служат всевозможные мелкие млекопитающие, с которыми она может справиться, птицы, рептилии, древесные лягушки, птичьи яйца и т. п.

Самка приносит, как правило, всего одного детёныша, реже двух. Вес новорождённого котёнка равен приблизительно 450-ти г (иногда меньше) . Это больше, чем вес новорожденных домашних котят, хотя сам маргай немного мельче средней домашней кошки. Продолжительность жизни маргая составляет около 18-ти лет, но такое случается, как правило, в неволе, где животному ничего не угрожает.

Маргай: о породе, фото. Котику. РУ | Котику. РУ
3 авг 2009 ...Я продаю margay kitten цена всего 2000$ получаете котенка с паспортом и родословной TICA

http://www.skinsfinx.ru/allcats/margay.html

Знаток
6лет

смешно... и такие схеиы мошенничества, до сих пор работают? цена маргая от 20 000 долларов.
Мы официальный питомник - приезжаете, забираете

Ученик
7мес

Не так просто и приобрести котенка. Вернее, сделать это легально вряд ли получится, если только заключить договор на еще нерожденного малыша из зоопарка. Организациям почти везде запрещена продажа зверей в частные руки.

Нелегально котенка Маргая приобретают через перепродавцов контрабандного товара. Браконьеры отлавливают котят в родной среде обитания и по отлаженным каналам сбыта переправляют в крупные развитые страны.

Бизнес экзотическим товаром, к сожалению, до сих пор считается выгодным и процветает. Поэтому и стоимость браконьерского котенка велика – около 30 тысяч долларов.

Эти редкие кошки находятся на грани вымирания, спасти их и сохранить жемчужину планеты может только чудо и сам человек, если прекратит отстрел и браконьерство в отношении Маргаев. Поэтому не стоит поддерживать бизнес браконьеров и контрабандистов и незаконно приобретать это экзотическое чудо.

Знаток
5лет

Медовая, как можно с Вами связаться?

Знаток
9лет

Скажите возможно ли ещё купить котёнка?